親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hedi將CELINE改頭換面旗艦店 在紐約登場了

2019-02-21 12:12聯合報 記者楊詩涵

就任創意總監之後,以雷厲風行的姿態大改特改的Hedi Slimane,終於完成了第一個店鋪改裝,在紐約麥迪遜大道開設全球最大概念店,也是嶄新CELINE店面首度亮相,冷調空間與用色,映襯他鮮明的個性,相當符合Hedi Slimane的行徑。

紐約麥迪遜概念店占地150坪,是目前CELINE的全球最大店鋪。圖/CELINE...

紐約麥迪遜概念店占地150坪,是目前CELINE的全球最大店鋪。圖/CELINE BY HEDI SLIMANE

此一全球最大的概念店位於麥迪遜大道650號,由喜歡營造存在感、事必躬親的Hedi Slimane親自操刀,擁有150坪的寬敞空間,陳設全系列男、女裝,是目前全球最大的品牌旗艦店。原石做為店內的重要建材,以渾然天成的樸拙樣貌搭配水泥、拋光不鏽鋼、黃銅、金色鏡面以及回收再製的橡木等,建構出具有雕塑藝術感的室內空間,遼闊且粗獷。

除了硬體設備之外,CELINE邀請多位當代藝術家包括James Balmforth、Jose Davila、Elaine Cameron Weir與Oscar Tuazon等人,特別為CELINE製作裝置藝術作品。而全新概念店也將擴及全球各大店鋪包括倫敦、米蘭、洛杉磯、上海、東京等地;巴黎則預計在3月份於舊址Rue François 1er開設法國第一間CELINE男裝旗艦店,既有的Avenue Montaigne店鋪依舊以女裝為主,位在Rue de Grenelle的店面則拓展1樓女裝空間、新增2樓男裝陳列。亞太區的首波獨立男裝店,預計在2月25日於香港置地廣場和海洋中心開幕,大刀闊斧的在全球佈局Hedi Slimane的王國。

水泥、拋光不鏽鋼、黃銅、金色鏡面以及回收再製的橡木等,架構出冷靜的氛圍。圖/CE...

水泥、拋光不鏽鋼、黃銅、金色鏡面以及回收再製的橡木等,架構出冷靜的氛圍。圖/CELINE BY HEDI SLIMANE

遼闊而粗獷,是Hedi Slimane親自操刀營造的店裝風格。圖/CELINE ...

遼闊而粗獷,是Hedi Slimane親自操刀營造的店裝風格。圖/CELINE BY HEDI SLIMANE

原石是CELINE紐約概念店的重要建材。圖/CELINE BY HEDI SLI...

原石是CELINE紐約概念店的重要建材。圖/CELINE BY HEDI SLIMANE

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Hedi Slimane
留言區
延伸閱讀
七夕撒糖小禮物 糖果粉大象零錢包、紅唇啾啾小短夾都想要
Lady Gaga就愛帶著它趴趴走 CELINE、DELVAUX這款式的包真的太實搭了呀!
告別動盪2018年「Celine、MK、CK、Rimowa」等 這10大品牌2019年挑戰才正要開始!
巴黎時裝周/意外的復古Celine!70年代法國富家女
商品推薦
商品推薦
Top