親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狂時尚無極限 麥當勞想賣「薯條盒」做成的鞋子?

2019-02-19 13:51udn STYLE Iris

去年Balenciaga推出一款紅色方頭穆勒鞋,被很多網友笑說根本就是麥當勞裝薯條用的紅色紙盒,結果現在麥當勞真的動了推出「薯條盒鞋」的念頭。瑞典麥當勞的官方Instagram上傳了一張把薯條盒當拖鞋的圖片,表示:「PO文超過103,042個愛心就真的推出。」

Balenciaga這雙鞋定價545美元(約台幣1萬6千350元),跟麥當勞常規的商品價格有段差距,若是真的推出,定價顯然會是門學問。有趣歸有趣,不過大概是瑞典麥當勞的Instagram追蹤人數只有約6萬5千人,這篇PO文目前得到的愛心數只有2萬8千個,離目標數還有段距離。要看到這雙鞋問世,似乎不是那麼容易。

》愛心高跟鞋太性感 飯店服務生偷窺女房客

》這種時尚你懂嗎?女星、超模瘋狂愛穿牛仔褲靴子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Balenciaga
麥當勞
留言區
你可能也會喜歡
只賣5天!麥當勞「香菜冰旋風」2月挑戰極限 網友:香菜控都沉默了
久等!麥當勞「薯餅」回來了 金招財堡、紅豆派也回歸
麥當勞嗆IKEA「敢不敢設立新店店店長疊字字專區」!IKEA反擊一天疊字展完成吸近萬人朝聖
限量5萬組!麥當勞「哆啦A夢碗盤組」1月20日開賣
網友都在看
商品推薦
Top