親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

STAYREAL推台北城市限定系列 古蹟、珍奶穿上身!

2019-02-14 14:30聯合報 記者黃仕揚

潮牌跨界找上政府公部門?台灣街頭潮牌Stayreal與台北市政府觀光傳播局合作,看好推出城市意象限定聯名系列,以最具台北特色的「玩咖」、「文青」跟「吃貨」融入設計發想,讓粉絲將青花瓷、珍奶、雞排等圖騰穿上身,搶攻持續成長的觀光客商機。

「潮酷玩台北:Undiscovered Taipei x STAYREAL」聯名...

「潮酷玩台北:Undiscovered Taipei x STAYREAL」聯名系列,邀請人氣樂團宇宙人跨刀拍攝宣傳。圖/STAYREAL提供

這次STAYREAL推出的「潮酷玩台北:Undiscovered Taipei x STAYREAL」聯名系列,共有三款城市限定系列,包括「玩咖 Fun Lover」、「文青 Hipster」及「吃貨 Foodie」,並邀請人氣樂團宇宙人跨刀拍攝宣傳,感受三位團員們對於台北這座城市的熱愛。

聯名系列的玩咖款,以黑紅配色來展現燈火通明的都會夜生活;文青款採用藍色青花瓷與古蹟圖騰展現藝術氣息;吃貨款則以珍珠奶茶黃搭配特色小吃展現多元化的美食,觀光客來台必吃的珍奶、小籠包、臭豆腐、炸雞排等全都躍上身。

玩咖樂全系列。圖/STAYREAL提供

玩咖樂全系列。圖/STAYREAL提供

此外,I.T集團旗下的:CHOCOOLATE則找來英國著名街頭塗鴉藝術家BANKSY合作,這位身分神秘的藝術家以反戰、反資本主義及提倡自由為主軸,這次的聯名系列,將其畫作印製於圓領衛衣及連帽衛衣上,例如《Laugh Now》、《Balloon Girl》、《Love Rat》等,並配以黑白灰、軍綠及紅色等型格的色調襯托出帶有濃厚諷刺意味。

:CHOCOOLATE與英國街頭塗鴉藝術家BANKSY合作聯名系列。圖/:CHO...

:CHOCOOLATE與英國街頭塗鴉藝術家BANKSY合作聯名系列。圖/:CHOCOOLATE提供

吃貨癮全系列。圖/STAYREAL提供

吃貨癮全系列。圖/STAYREAL提供

文青範全系列。圖/STAYREAL提供

文青範全系列。圖/STAYREAL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Stayreal
珍奶
:CHOCOOLATE
留言區
延伸閱讀
連鎖比薩店齊推「珍珠比薩」 網笑:不要玩食物
珍奶控抓狂了!黑糖珍珠+柔綿麻糬 達美樂新品「黑糖珍珠披薩」外帶現折100元
花栗鼠奇奇蒂蒂、芝麻街Sesame Street兩款生火聯名登場!ELMO和餅乾怪獸的絨毛漁夫帽、毛茸茸提袋必收!
迺夜市就戴這頂啦!台灣限定販售 New Era珍奶、雞排潮帽登場
商品推薦
商品推薦
Top