親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

淺藍色是最美的顏色 從女神卡卡到芬妮姊妹都愛到不行

2019-01-08 15:37udn STYLE 記者鄧舜之

金球獎剛落幕,女神卡卡馬不停蹄,和布萊利庫柏一同出席《一個巨星的誕生》同劇演員Sam Elliott在好萊塢星光大道留下手印的儀式。女神卡卡以天藍色的皮革風衣大衣亮相,亮眼但不搶主角丰采,美得恰到好處。

圖/達志影像

圖/達志影像

不曉得是否因為《一個巨星的誕生》的形象海報中,女神卡卡穿著淡藍色背心入鏡,或是向1954年版本女主角茱蒂嘉蘭的水藍色禮服致敬,她最近出席相關活動,都盡量選擇天藍色系的衣服。甫落幕的金球獎,她以Valentino高級訂製服華麗亮相,成為當日的紅毯焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

金球獎當天,達珂塔芬妮(Dakota Fanning)則是以ARMANI的冰晶藍緞面禮服,配上鑽石項鍊和紅唇優雅登場。她還和女神卡卡留下合照,兩大藍色系仙女同框的畫面十分好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

而達珂塔芬妮的妹妹艾兒芬妮私底下更是愛淺藍色。去年年末她和姊姊一同逛街,就穿著天藍色的平口洋裝搭同色系開襟衫。還有她在機場被野生補獲時,一身adidas運動衫正是天藍色,甚至連墨鏡框都是同個色系,完全就是個天藍色控來著。

》金球獎/揮別黑壓壓 女星禮服細節很忙!

》帶女兒時尚走紅毯 班史提勒這次不搞笑

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金球獎
女神卡卡
Valentino
ARMANI
達珂塔芬妮
留言區
延伸閱讀
大花涼鞋穿起來超性感 「嫻妃」佘詩曼變好溫柔
到底有幾個新包包?朴信惠甜笑街拍超勸敗
到底哪裡胖了?朴信惠出席Valentino看秀 街拍照根本「風一般的女子」超輕盈
巴黎時尚周/Valentino以愛為名 再邀高橋盾跨刀合作
商品推薦
商品推薦
Top