親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又會有好多網紅搶穿吧!Off-White泳衣系列簡約又性感

2019-01-01 09:00men's uno men's uno

近年長期處於最具影響力品牌頭十位的Off-White,以「Industrial Belt」腰帶走紅至今,繼而走向更簡約與建築式美學,聲勢未有停止的跡象。繼先前7月(2018)為慶祝希臘店的開幕,推出泳衣系列,近日就正式將泳衣設計加入2019度假系列中,展示Off-White式的性感。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

Off-White 2019度假系列以黑白色為主,伴有粉藍、粉紅與鮮黃色,更有性感十足的蛇紋設計。主打one-piece黑色泳衣配搭白恤衫,典型的濕身若隱若現的性感,而泳衣設計上少不了品牌標誌性的「Off」字logo,以及加入「Industrial Belt」腰帶設計於泳衣設計作肩帶之用。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

另外,今次的泳衣都以高叉為主,很貼心的設計師Virgil Abloh就特別加入恤衫圍腰的造型,令對自己身型未有自信的女士都可以穿著Off-White的泳衣。系列已經可經網上預訂,明年春夏又會有一潮人網紅穿著,熱爆社群網路。

圖/men's uno 提供

圖/men's uno 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
Off-White
留言區
延伸閱讀
LULU GUINNESS粉紅唇小白鞋、Converse x Ambush聯名系列鞋迷預備入手!
華麗轉身卻變「傘蜥蜴」!海蒂克隆穿Off-White綠洋裝出遊‎ 網呼:都是「動物紋」惹的禍...
謝金燕學醉漢「領帶綁頭上」,行李箱扣環掛耳上! 只有姐姐能駕馭這時尚
夢幻新包清單指南!Longchamp、Off-White、alexanderwang...高質感皮革降臨
商品推薦
商品推薦
Top