親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

The North Face出新招 讓羽絨外套變得更時髦

2018-11-12 14:56聯合報 記者曾智緯

隨著消費者的喜好改變,羽絨服飾早已擺脫純粹機能保暖、顯得臃腫的外觀,進入冬季THE NORTH FACE山頂鳥都融入流行元素,創造新風格的羽絨外套、大衣系列。

山頂鳥代言人夏于喬演繹無縫羽絨衣穿搭。圖/山頂鳥提供

山頂鳥代言人夏于喬演繹無縫羽絨衣穿搭。圖/山頂鳥提供

The North Face Urban Exploration絲絨系列黑色連帽...

The North Face Urban Exploration絲絨系列黑色連帽羽絨外套,19,800元。圖/The North Face 提供

The North Face的分支Urban Exploration系列,在這季添加了風靡於九〇年代的絲絨材質,結合WindWall防風保護技術及DWR防潑水塗層,打造一系列帶有華麗感的羽絨外套、背心及大衣,完全顛覆保暖服飾的既有印象。女裝以銀灰和亮黑為基底,並採用湖水藍做點綴的色彩搭配,其中在羽絨大衣的品項中,融入多功能巧思,可拆卸的下襬可依據天氣變化拆下,做為保暖禦寒的圍巾使用。亦推出饒富街頭運動風格的連帽外套、長版T恤及寬褲選項,提供高機能的潮流防護穿搭。

而本土的羽絨外套大廠山頂鳥也在這季備有時髦的羽絨外套,注重「舒適」、「時尚」、「便利」等元素,提升防風、保暖能力再升級。全新羽絨外套採用獨家無車縫線技術,有效防止竄絨問題,修身剪裁加上腰帶設計,讓女性消費者不用再擔心穿著時顯胖,金色對釦腰帶更為整體穿搭搭出俐落與率性風格,提供隨身專屬收納袋,不管是機車上班族或戶外運動穿搭,都能輕鬆攜帶。另外,還採用輕量設計,以及具可延伸至帽子的拉鍊、隱型拉鍊口袋與袖口鬆緊帶,增添高度實用機能,活動時更隨心所欲。

The North Face Urban Exploration絲絨系列湖水綠羽...

The North Face Urban Exploration絲絨系列湖水綠羽絨大衣,23,380元。圖/The North Face 提供

山頂鳥女士連帽輕量羽絨短大衣,7,880元。圖/山頂鳥提供

山頂鳥女士連帽輕量羽絨短大衣,7,880元。圖/山頂鳥提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保暖
THE NORTH FACE
山頂鳥
留言區
延伸閱讀
秋冬潮靴登場!米其林鞋底、氣溫逾35度自動變身迷彩款
穿上秒變日本街頭潮人!秋冬刷毛單品時尚不擁腫
飛日本也買不到!PEACH JOHN美樂蒂聯名系列限定開賣
吹冷氣、秋冬季讓妳手腳冰冷嗎?5招擺脫冷底體質、穿對襪子才能保溫!
商品推薦
商品推薦
Top