親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超夯「韓系婚紗」清新又浪漫的風格 看了讓人好想嫁

2018-10-14 09:00Bella儂儂 Bella儂儂

這幾年無論是好萊塢藝人、日韓名人到網上的人氣部落客,好像傳染似的掀起了一股結婚、認愛潮,是不是也讓你陷入粉紅泡泡的世界呢?如果你也和他們一樣,近期有準備要結婚的準備,又或是想滿足自己的少女心幻想,那這篇就一定要看下去!今天儂編要介紹的就是色彩清新、風格文青,又帶有十足浪漫風格的「韓系婚紗」。最近常聽到有人特地飛去韓國拍攝婚紗,就知道這有多夯啦!韓系婚紗從妝容、髮飾到白紗都有著特定的風格,現在就讓我們一起去看看!

圖/擷取自網路,Bella儂儂提供

圖/擷取自網路,Bella儂儂提供

重點一:素背景

許多過來人都說,素背景多拍幾張才能放得長久,怎麼說呢?畢竟現在流行的,以後回過頭看一定會後悔(欸?),所以說不如就用簡簡單單的素背景,怎麼樣都不會過時啊~韓系婚紗有個很大的重點,就是喜歡在素背景前,拍出兩人最簡單的模樣,一顰一笑都不會被複雜的景物搶走風采。

圖/ j_elly_bride@IG、bridalkong@IG,Bella儂儂...

圖/ j_elly_bride@IG、bridalkong@IG,Bella儂儂提供

重點二:不刻意擺拍的自然互動

老實說,儂編超討厭那種擺拍得很誇張的婚紗照啊~認真覺得只有能捕捉到新人最自然、最真的相處模式,才是值得留念的婚紗,而這就是韓系婚紗的特點。男生幫女生撥撥髮絲,或是相視而笑的模樣,都非常可愛又迷人啊!你說是吧?

圖/ luv.nn@IG、heojayoon@IG,Bella儂儂提供

圖/ luv.nn@IG、heojayoon@IG,Bella儂儂提供

重點三:黑白好有味道

台灣人最忌諱的,就是婚禮穿黑色婚紗,或是婚紗照使用黑白色系,但儂編真的深深愛上這種黑白色系婚紗!隨便翻翻韓國婚紗相關的IG,都能看到超有韻味的黑白色婚紗照,不覺得非常有味道嗎?

圖/ wedding_hanjisu@IG、jjang_pl@IG,Bella儂...

圖/ wedding_hanjisu@IG、jjang_pl@IG,Bella儂儂提供

重點四:在茫茫人海中找到你

同樣是在大馬路上拍,他們就能找到非常特別的視角,調出電影海報感的色調,偏黃帶咖啡的顏色,完美詮釋「我在茫茫人海中找到你,那你就別走了吧!」的故事,實在太有感覺啦!

圖/擷取自instagram,Bella儂儂提供

圖/擷取自instagram,Bella儂儂提供

重點五:利用頭紗創造氣勢

韓系婚紗一定都會看見「頭紗」的身影,無論是戴在頭上、蓋在頭上、當作拍攝道具,用頭紗創造出非常強的氣勢,也給婚紗最重要的配角,一個與眾不同的位子。

圖/luv.nn@IG、gmldi9066@IG,Bella儂儂提供

圖/luv.nn@IG、gmldi9066@IG,Bella儂儂提供

重點六:乾淨的妝容+素淨的妝髮

這幾年韓國美妝非常流行,他們喜歡強調非常清透的底妝、乾淨的眼妝,髮型也走一個不過多編髮的路線,就像仙女一般,有種自帶浪漫的感覺,不覺得看了就好想結婚嗎?(無誤)

圖/ gmldi9066@IG、marry_coin_b@IG,Bella儂儂提...

圖/ gmldi9066@IG、marry_coin_b@IG,Bella儂儂提供

》正統台灣味!馬志翔「原民風」婚紗照美如電影海報

過季東西其實不必扔掉!時尚圈的「環保學」,用這3種方法解決你的困擾

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚紗
好萊塢
韓國
留言區
你可能也會喜歡
首爾弘大必朝聖美食 精選五大高CP值餐廳報你知!
資優生超模Karlie Kloss美穿Dior婚紗 和高富帥男友結婚啦!
情侶裝要怎麼穿?從韓國情侶身上找到時髦靈感
簡嫚書婚紗照出爐 淡雅氣質太適合她了!
商品推薦
商品推薦
Top