親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

度假模式ON!出遊必備這幾樣讓時尚感UP

2018-09-08 13:53聯合報 記者羅建怡

旅遊也要時尚!加上出遊拍照打卡已成為許多旅客現在必備的行程之一,其中自己的穿搭,更是照片構圖的重點。據一項調查顯示,限定的旅遊全新風格包括舒適鞋款(28%)、熱褲、短洋裝和短裙(27%)、超大太陽眼鏡(27%)、超大帽緣遮陽帽(27%)、清涼泳衣(20%)、透視裝(14%)。

根據全球線上訂房品牌Booking.com調查發現,全球有近半數旅客認為度假就該要時髦有型,更有超過四成旅客會在旅遊時特地打扮拍照上傳社群媒體。旅客認為,在旅行時會比在家中更有自信,其中約四成的旅客表示旅行中的穿搭,正是增添自信的關鍵要素;反之,部分旅客(24%)認為若服裝過於重視機能性、缺少時尚感,可能會讓旅程相形失色。

知名時尚設計師暨Booking.com風格大使Christian Cowan也透露度假穿搭秘訣,「當地的街頭穿搭往往是最好的靈感來源,可以從嘗試當地元素開始,再消化成適合自己的日常新風格,帶來煥然一新的感受」。他認為,旅行是勇於嘗試新風格的好機會,旅客可以大膽冒險,試試新的印花、材質和配件。而平常因為氣候或文化穿不了的衣服,旅行時就可以趁機打造新造型,旅客在度假穿搭時不妨大膽一點。

根據Booking com最新調查發現,全球有近半數(48%)旅客認為度假就該要...

根據Booking com最新調查發現,全球有近半數(48%)旅客認為度假就該要時髦有型!圖/Booking com提供

知名時尚設計師Christian Cowan建議旅客透過旅行打造新造型,大膽挑戰...

知名時尚設計師Christian Cowan建議旅客透過旅行打造新造型,大膽挑戰全新風格。圖/Booking com提供

43%的旅客表示要換上壓箱戰袍,才能在臉書和 Instagram 等社群軟體上大...

43%的旅客表示要換上壓箱戰袍,才能在臉書和 Instagram 等社群軟體上大放異彩。圖/Booking com提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
社群媒體
留言區
你可能也會喜歡
影音產製當道!這個App讓你輕鬆變身影音剪接大師
樂高推LEGO Life社群平台 大秀創意簡直小朋友版IG
潮模Angelina辣穿火紅比基尼 有練就是不一樣
標註「林心如同款」就熱賣?她本人這麼說
商品推薦
商品推薦
Top