親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

婚紗設計大賽成品華麗精緻 全是衛生紙做的

2018-06-21 16:38聯合報 記者尤寶琪

第14屆年度衛生紙婚紗設計大賽,決賽20日在紐約曼哈頓登場,會場上每一件成品都華麗精緻,絲毫不比真正的婚紗禮服遜色。

根據比賽規定,婚紗只能使用衛生紙、膠水、膠帶和針線製作,所有參賽作品都將針對原創性、美感、創意以及技術等項目進行評比;而這次入圍決賽的10件婚紗,更是從高達1500件作品中挑選出來,不管是禮服上的花紋、頭上的裝飾、手上的捧花或扇子,每一個細節都絲毫不馬虎。

第14屆年度衛生紙婚紗設計大賽,決賽20日在紐約登場,冠軍大獎最後菲律賓設計師C...

第14屆年度衛生紙婚紗設計大賽,決賽20日在紐約登場,冠軍大獎最後菲律賓設計師Cruz拿下。圖/路透

這一屆冠軍是由來自菲律賓的克魯茲(Ronaldo Cruz)拿下,並贏得1萬美元的獎金。克魯茲原本是一名花商,這次他設計的婚紗上,就點綴著上百朵層層堆疊的精緻花朵,搭配同主題的頭飾和扇子,非常精美,深得評審歡心;克魯茲表示,這件婚紗花費他2個月時間製作,雖然近期被裁員,但剛好給了他更多時間專注在禮服製作,讓他在連續5年參賽後終於拿下冠軍。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
婚紗
留言區
延伸閱讀
婚嫁界最強聯名!美國婚紗天后 x HEARTS ON FIRE絕美婚紗變婚戒
挑禮服還可逛飾品 名媛品牌Momo‵s march正式進駐林莉婚紗
潔哥「超胸D奶」快掉出來!婚紗領口開超低,性感到眼睛不知往哪擺
郭雪芙這笑容簡直全糖等級有夠甜 和小S選了同款手拿包
商品推薦
商品推薦
Top