親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

它代替所有模特兒走秀 網友傻眼:根本鬼片!

2018-06-08 12:14聯合報 記者陳祐元

無人機運用在攝影、救災等領域,為現代人帶來極大的便利,義大利精品Dolce&Gabbana 2月時也曾用無人機展示新款包包,引起不小迴響,而積極投資新技術的沙烏地阿拉伯,當然也不落人後,在近期一場時裝秀中,突發奇想以無人機代替真人模特兒,沒想到卻變成一場大笑話。

從影片中可以看到,時裝秀依然有手提包展示,用無人機載運也完全沒問題,但輪到服裝秀時,由於沒有人體骨幹支撐布料,整件衣服在空中幾乎呈現無重力狀態,隨著現場風勢飄浮、抖動,再搭配無人機前進,看起來簡直就像阿飄經過,走秀現場瞬間變成鬼片。

根據外媒報導,位於吉達(Jeddah)的希爾頓酒店,每年在齋戒月期間都會舉辦時裝市集,而這次會以無人機做為展示工具,就是想求新求變;但看過影片的網友大多不買單,有人表示「完全傻眼」、「這是在拍鬼片吧」、「飄在空中的禮服好像催狂魔...」,但也有人出面緩頰,表示沙國時裝秀目前只開放女性觀賞,男性唯有透過無人機展示,才有機會一窺女性時尚。

沙國日前1場時裝秀上,以無人機代替模特兒走秀,禮服在空中飄動的樣子,被網友批像在...

沙國日前1場時裝秀上,以無人機代替模特兒走秀,禮服在空中飄動的樣子,被網友批像在看鬼片。翻攝 Twitter/@wa7d_riyadh、@ExtraEllenx

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
D&G
Dolce&Gabbana
留言區
延伸閱讀
D&G設計師怒嗆大陸、服裝秀被取消 章子怡等人放話抵制「滾出中國」
睡衣時尚正夯!不僅舒適還很時髦
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
危機也能變商機? 精品品牌的生財有道
商品推薦
商品推薦
Top