親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不用飛韓國台灣就有!UNIQLO找來超可愛KAKAO FRIENDS聯名

2018-05-17 14:14udn STYLE 記者謝舒晴

沒在關注韓國的人也看過的KAKAO FRIENDS,最近聯手UNIQLO出高招!UNIQLO X KAKAO FRIENDS將在韓國時間5月18日開賣,只在po出預告就馬上引起轟動和討論,台灣的朋友看到這邊先別失望!這次不用花錢飛韓國找代購,6月初門市和網路也即將發售啦~

搭配夏天的到來,印有KAKAO FRIENDS小小LOGO的橫條紋上衣和白色口袋T,適合喜歡低調又想走俏皮風格的女生。

另外還有不同底色的短袖配上萊恩RYAN、桃子APEACH、富家犬FRODO等各種KAKAO FRIENDS角色,目前服裝只有公開上衣類產品,相信到時開賣後會陸續推出更多UNIQLO X KAKAO FRIENDS款式來燒大家的荷包!

》無辜貓臉太欠背 FURLA x Kitty可愛上市

》BV創意總監聯名UNIQLO度假系列 萬元褲款變身親民價

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
UNIQLO
聯名
韓國
留言區
你可能也會喜歡
「來自台灣的漫撕男」韓妞好心動!劉以豪飛韓國帥氣指數又爆增
謝佳見童心大發 為UNIQLO裝可愛
孔曉振放棄美貌驚悚出演《消失的女人》 笑起來讓人起雞皮疙瘩
宋智孝、朴信惠臉蛋發光的秘密 時裝周首席彩妝師李敏也驚訝認證
商品推薦
商品推薦
Top