親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬思純和凱特布蘭琪穿褲裝好帥 瀟灑走坎城紅毯

2018-05-09 17:14聯合報 記者楊詩涵

坎城影展讓人大飽眼福,看女明星鬥閃亮、比浮誇也拚氣質,除了禮服,有幾位女星選擇以褲裝出席,相當亮眼,在開幕前的評審團記者會上,凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、雷雅瑟杜(Lea Seydoux),以及馬思純走開幕紅毯,都以褲裝展現瀟灑帥氣的穿搭。

克莉絲汀史都華、雷雅瑟杜、凱特布蘭琪都以俐落褲裝出席評審團記者會。圖/LV提供

克莉絲汀史都華、雷雅瑟杜、凱特布蘭琪都以俐落褲裝出席評審團記者會。圖/LV提供

延續之前好萊塢性騷事件以及#MeToo的氛圍,凱特布蘭琪在報坎城影展開幕前評審團記者會上,仍為女性工作平權提出呼籲,而在這場活動中,她身穿Stella McCartney訂製款的粉色西裝,微微露出胸線,性感而不失知性品味,輕盈粉色散發的柔和氣氛也均衡了俐落的中性剪裁。

馬思純穿上Vera Wang 2018春夏褲裝、搭配Giuseppe Zanotti Design走紅毯,褲腳長度稍顯尷尬在鞋履處擠成兩坨,上半身則俐落漂亮;雷雅瑟杜身穿路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)翠綠色晚禮服西裝、秋冬系列襯衫,與同品牌高跟鞋出席,翠綠色相當搶眼,且布料的光澤感顯得隆重,搭襯略帶橘色的唇彩,讓雷雅瑟杜的穿搭有與以往不同的新鮮感。

》每年都在坎城影展搶版面 女星今年怪出新境界

》凱特布蘭琪不浪費 穿舊衣服走坎城紅毯!

雷雅瑟杜穿光澤度相當迷人的翠綠色晚禮服西裝。圖/LV提供

雷雅瑟杜穿光澤度相當迷人的翠綠色晚禮服西裝。圖/LV提供

馬思純穿Vera Wang 2018春夏褲裝搭配Giuseppe Zanotti...

馬思純穿Vera Wang 2018春夏褲裝搭配Giuseppe Zanotti Design鞋款,可惜褲腳長度有點尷尬。圖/Giuseppe Zanotti Design提供

凱特布蘭琪身穿Stella McCartney訂製款的粉色西裝出席坎城影展評審團...

凱特布蘭琪身穿Stella McCartney訂製款的粉色西裝出席坎城影展評審團記者會。(美聯社)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
馬思純
Vera Wang
Giuseppe Zanotti
路易威登
留言區
延伸閱讀
重磅聯名再一彈 LV男裝與Nigo將聯手推出LV²系列
孔劉真好cue 「李棟旭脫口秀」啾啾飛吻穿的帽T 台灣買得到
艾瑪史東沉浸訂婚喜悅 回顧她穿搭也有漢子風格
美魔女的紅毯爭霸賽!茱莉亞羅勃茲、凱特布蘭琪穿深V同台比性感
Top