親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英國潮牌牛仔褲「極限挖空」 網友大嘆老了看不懂

2018-05-02 19:47聯合新聞網 綜合報導

牛仔褲是幾乎每個人衣櫃裡都有的必備單品,穿上它便讓人馬上有年輕、叛逆的感覺,各家牛仔褲廠商也都不斷推出各種不同的設計。最近美國一家服裝店的設計更是讓人跌破眼鏡。除了膝蓋和側邊的布料,其他部分都挖空,下半身幾乎「全都露」,讓網友紛紛議論「這褲子到底誰會穿?」

根據英國鏡報報導,這件牛仔褲一件要價168美金(約台幣5000元)。推出該件牛仔褲的潮流服飾店Carmar位於洛杉磯,該品牌原本就以少用布料著名,但這次的新潮牛仔褲更加怪異,且更適合那些勇於表現自我,有裸露傾向的人。

網友看到Carma官網的這條牛仔褲後,紛紛反應「這真的能稱為牛仔褲嗎?」
圖/...

網友看到Carma官網的這條牛仔褲後,紛紛反應「這真的能稱為牛仔褲嗎?」 圖/截自Camar官網

在Carma官網的簡介裡,該品牌自詡為「為今日不受拘束的世代所打造的高級丹寧服飾」,很多網友看到這條牛仔褲後,紛紛反應「這真的能稱為牛仔褲嗎?」「廠商一直想挖空牛仔褲,現在他們不能再挖了」,還有網友無奈表示「人生中總是會有個時刻,看到最新流行時會覺得完全不能理解,我現在真的覺得我老了」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》第二季9張劇照曝光!莉莉柯林斯的美法混搭造型 持續衝擊色彩爆滿的極限
500案內所/為生活增添美味!好丘、美威鮭魚9/25、26快閃出攤
亞太電信iPhone 13限量首賣會 頭香排隊9天8夜超狂
攜手哈佛團隊!KIEHL’S首度打造醫美級保養的A醇精華
網友都在看
商品推薦
Top