親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡依林、安室奈美惠也愛快時尚 H&M、GU聯名系列開搶啦

2018-04-18 15:58udn STYLE 記者謝舒晴

許多品牌看準快時尚商機,紛紛找來時尚圈話題人物、大咖級明星站台,不少時尚迷已經摩拳擦掌準備開搶,快跟著小編來看看最近有哪些開賣,要是晚一步可能就被搶購一空囉!

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/H&M提供

H&M & 安室奈美惠

H&M 邀請即將引退的日本天后安室奈美惠代言 2018 渡假系列,光是這個名號足以吸引大批粉絲搶購。近日 H&M 釋出最新廣告形象照,以抽象圖案作背景,捕捉天后的自然流露,穿上經典條紋西裝外套、優雅印花洋裝、絲質和服及露肩洋裝,打造專屬個人風格,H&M 2018 渡假系商品將自 4 月 25 日起陸續於日本、香港、台灣、澳門實體門市及網路門市發售。

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/H&M提供

H&M & Moschino 設計師 Jeremy Scott

除了安室,H&M 更揭曉與 Jeremy Scott 和 Moschino 聯手推出高級時裝,注入流行元素,特別選在官方 Instagram 公布這個驚喜聯名計畫,人氣名模 Gigi Hadid 更搶先試穿 Moschino X H&M 系列服裝,藉此創造更多話題,而MOSCHINO [tv] H&M 系列將於 11 月 8 日起在全球指定門市及網路完整販售。

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/H&M提供

圖/H&M提供

GU & Kim Jones

知名設計師 Kim Jones 與 LV 共事7年,在今年 3 月接任 Dior 男裝藝術總監,早在離開 LV 前就宣布與 GU 推出「Kim Jones GU Production」聯名商品,近日再度釋出 Kim Jones x GU 第二彈,以黑、白、灰作為基調,加入海軍風經典條紋,低調簡約設計加上復刻標語「You WANT ME to say WHO I AM?」,形成鮮明強烈的色彩對比。

連蔡依林也在機場時尚穿上不敗的丹寧外套,整體造型充滿街頭潮流態度,造成粉絲瘋搶。「Kim Jones GU Production」夏日系列將在4月27日問世,從 T 恤、襯衫、風衣、短褲到手袋、帽子等配件,價位介於 390 元至 1790 元之間,女、男裝同步於指定店舖與網路商店開賣。

》小馬哥牽手安娜蘇 好友聯名系列5月上市

》天啊!Supreme又出手了 這聯名不買我會恨自己

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
GU
Jeremy Scott
Moschino
聯名
留言區
你可能也會喜歡
金馬55/沿路斑馬甩尾 謝金燕4千萬珠寶美得很可以
H&M聯名Moschino開賣首日 消費者反應冷排隊人數大減
最強聯名對決!H&M、UNIQLO正面交鋒
MOSCHINO X H&M大秀登場 快筆記要搶Gigi Hadid還是蕭敬騰身上那套
商品推薦
商品推薦
Top