親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

率先發布2019早春大秀場地 LV時程跑好快

2018-03-20 20:41聯合報 記者楊詩涵

時序還在2018春夏,路易威登Louis Vuitton,簡稱LV)率先宣布2019早春系列服裝秀,將在法國聖保羅.德旺斯的梅格基金會舉行。

路易威登發佈2018年5月28日舉辦的早春系列服裝秀,秀場地點為位於法國裡維艾拉地區聖保羅.德旺斯(Saint Paul de Vence)的梅格基金會(Fondation Maeght),此為1964年落成的私人基金會博物館,由坎城藝術經紀商梅格夫婦(Marguerite et Aime Maeght)創立,展出當代藝術作品。梅格基金會由知名建築師喬瑟.路易斯.瑟特(Josep Lluis Sert)設計,建築特色在於充分展現當代藝術的神韻和細節,符合路易威登對藝術的追求,並貼近Nicolas Ghesquiere的創作靈感。

路易威登2019早春將在梅格基金會發表。圖/LV提供

路易威登2019早春將在梅格基金會發表。圖/LV提供

2019早春大秀在梅格基金會舉辦,是繼摩納哥、美國加州棕櫚泉的霍普夫婦府邸(The Bob & Dolores Hope Estate)、巴西的尼泰羅依當代藝術博物館(the Mac Noteroi)與日本的美秀美術館(Miho Museum)之後,路易威登建築之旅的下一站。

梅格基金會為知名建築師喬瑟.路易斯.瑟特設計作品。圖/LV提供

梅格基金會為知名建築師喬瑟.路易斯.瑟特設計作品。圖/LV提供

路易威登2019早春大秀將於梅格基金會舉辦。圖/LV提供

路易威登2019早春大秀將於梅格基金會舉辦。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
LV
路易威登
留言區
延伸閱讀
精品秀場後台的秘密就是它 法國SteamOne掛燙機恆溫又智慧
Krystal招牌冷臉配LV還未上市包款真是帥慘 楊丞琳秒變文青
經典V字躍上表面 LV新表就是大寫的帥氣
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
商品推薦
商品推薦
Top