親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慈悲時尚當道!貴氣Versace將不再用真皮草

2018-03-15 09:42聯合報 記者季晶晶

法新社報導,義大利時尚女王、精品Versace的藝術總監Donatella Versace日前接受英國《經濟學人》集團的《1843》雜誌訪問時說,Versace旗下產品將不再使用真皮草。

她說:「皮草?我不用那個了。我不想殺生來領導潮流。感覺不對。」這段專訪14日刊登於網路,但在此同時,凡賽斯官網仍敦促消費者購買「讓眾人頻頻回頭的真皮邊飾大衣」。

Donatella Versace(黑衣者)。圖/路透

Donatella Versace(黑衣者)。圖/路透

Versace先前抗拒壓力,不願加入包括亞曼尼、Calvin Klein、Hugo Boss和Ralph Lauren在內眾多時尚品牌反皮草的行列。

根據在全球呼籲停止毛皮買賣的動物權益保護團體國際人道協會(HSI),Versace過去使用多種動物皮毛,其中包括貂和貉。該品牌2017年秋冬系列還能看到鑲有貂和狐狸皮毛的外套。

HSI英國分部執行總監貝斯說:「Versace是具有廣泛影響力的奢華品牌,它停止使用皮草的決定顯示,慈悲時尚愈來愈流行。」

國際毛皮協會則對Versace的決定表達失望。

Versace皮草檔案照。圖/路透

Versace皮草檔案照。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versace
Calvin Klein
HUGO BOSS
Ralph Lauren
留言區
你可能也會喜歡
大辣!男友視角的泫雅超性感 張藝興放送精實線條
Melody從花邊教主變性感尤物 穿RALPH LAUREN秋季新品
人妻再度辣出新境界!小賈辣妻海莉鮑德溫演繹VERSACE新女香,比基尼戲水大秀蜜桃臀
孔太太:「想變成孔劉口中的冰棒!」防彈少年團也穿RALPH LAUREN帥爆登封
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top