親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BURBERRY新創意總監揭曉!英國紳士變成黑暗騎士?

2018-03-01 18:29聯合報 記者楊詩涵

BURBERRY創意總監的大位揭曉,將由之前在GIVENCHY的Riccardo Tisci接手,3月12日起生效。

在BURBERRY待了17年的克里斯多福貝利(Christopher Bailey),於2017年10月底釋出離任訊息,正式於2018年3月離開品牌總裁兼首席創意總監的職務;在這之中CELINE創意總監Phoebe Philo離任,將入主BURBERRY的傳聞甚囂塵上,而今大局已定,是由Riccardo Tisci接任,Riccardo Tisci於2005年至2017年執掌GIVENCHY,當傳統的格紋經典遇上黑暗華麗,未來的BURBERRY令人甚為期待。

BURBERRY首席執行官Marco Gobbetti已證實Riccardo Tisci會在3月12日起接任,他在品牌的首個系列將在2018年9月登場。

Riccardo Tisci將成為BURBERRY新任創意總監。圖/取自IG

Riccardo Tisci將成為BURBERRY新任創意總監。圖/取自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry
Givenchy
Riccardo Tisci
Christopher Bailey
Celine
留言區
你可能也會喜歡
Lyst公佈2020第二季十大熱門品牌!Black Lives Matter、 新冠肺炎公益響應,皆是上榜原因
「平胸女孩」周冬穿出淘氣性感風 一個轉身美背又加分
繼老花包包、老花手錶之後該入手一件「老花比基尼」!盤點六款超美精品泳裝
4200元就能擁有BURBERRY單品!經典格紋口罩開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top