親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gucci皮帶、Logo T恤 最熱賣的10個時尚單品你也買了嗎?

2018-02-01 15:48udn STYLE 記者鄧舜之

時尚產經媒體Business of Fashion和時尚搜尋平台Lyst合作,進行數據分析,公布2017最熱賣的10個時尚單品。GUCCI笑傲其他競爭品牌,有4項單品佔據前五名,堪稱最大贏家。善於製造話題的Balenciaga則有2項入榜,另外,10項單品中,鞋子就佔了一半。來看看這些熱銷單品你是否也搶到了呢?

第一名:Gucci GG Blooms 印花拖鞋

第二名:Balenciaga Speed Trainer 球鞋

第三名:Gucci GG Logo皮帶

圖/達志影像

圖/達志影像

第四名:Gucci Ace 球鞋

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲腳上的Ace花朵刺繡運動鞋。圖/Gucci提供

泰勒絲腳上的Ace花朵刺繡運動鞋。圖/Gucci提供

第五名:Gucci Logo T恤

第六名:Givenchy Logo 拖鞋

第七名:Balenciaga Campaign Logo T恤

第八名:Isabel Marant Lexing 靴

Chrissy Teigen穿Isabel Marant 的Lexing 靴子。...

Chrissy Teigen穿Isabel Marant 的Lexing 靴子。圖/達志影像

第九名:Acne Studios Lab丹寧夾克

第十名:MONCLER Maya羽絨外套

註:Lyst的數據裡沒有涵蓋Chanel、Christian Dior、Hermès、Louis Vuitton、Céline和Prada。

》Raquel/什麼部落客才是真正的「帶貨王」?

》被狼製片哈維溫斯坦拖累 Marchesa時裝秀取消

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GUCCI
Balenciaga
MONCLER
留言區
你可能也會喜歡
「旺」時尚當道!方國強、林曉同狗狗珠寶送好運
率先捐款、心繫花蓮 變時尚的蕭敬騰依舊暖心
2018環保袋當道!出門拿SHOPPING BAG時尚度大增
Gucci翩翩上身 花與蝴蝶甜表情意
商品推薦
商品推薦
Top