親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kim Jones最後一場LV秀 超模凱特摩絲&娜歐蜜坎貝爾霸氣合體

2018-01-19 10:17udn STYLE 記者陳于婷

在社群名模和星二代佔領伸展台的現在,經典超模的回歸除了為服裝秀營造話題,也滿足了那些懷念超模時代的時尚迷的心。Louis Vuitton 2018 巴黎男裝秀就請來凱特摩絲娜歐蜜坎貝爾加持,兩大資深超模一現身,強大的氣勢立刻襲捲全場。

(左至右)娜歐蜜坎貝爾、設計師 Kim Jones、凱特摩絲。圖/達志影像

(左至右)娜歐蜜坎貝爾、設計師 Kim Jones、凱特摩絲。圖/達志影像

先前 Versace 曾請來五位傳奇超模站台,紀念設計師 Gianni Versace,成功炒熱話題,現在凱特摩絲(Kate Moss)、娜歐蜜坎貝爾(Naomi Campbell)受邀登上男裝總監 Kim Jones 在 Louis Vuitton 的最後一場秀,讓這場秀別具意義。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特摩絲、娜歐蜜坎貝爾分別穿上咖啡色與黑色品牌風衣,搭配帥氣的短靴出場,舉手投足皆充滿了超模一姐氣勢,最後還和設計總監 Kim Jones 一起手牽手出場,接受現場觀眾的掌聲。

圖/達志影像

圖/達志影像

Kim Jones 在2011年開始加入 Louis Vuitton 男裝設計,設計出引領潮流的作品,和潮牌 Supreme 的聯名系列受到年輕人歡迎,一度造成全球搶購熱潮,為經典老牌創造新商機。巴黎男裝秀前卻爆出秀結束後他將正式離開品牌,震驚時尚界。

圖/達志影像

圖/達志影像

和 Kim Jones 關係良好的貝克漢、貝嫂維多利亞與兒子布魯克林等名人都前往欣賞與支持他的最後一場秀,雖然目前尚未公布未來去向,傳言這位設計師可能被 Burberry 或 Versace 挖角,時尚迷們就耐心等待消息吧!

》LV設計師Kim Jones出走 要去BURBERRY嗎?

》H&M童裝印猴子被砸店 種族歧視風波越演越烈

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kim Jones
Louis Vuitton
凱特摩絲
娜歐蜜坎貝爾
留言區
你可能也會喜歡
粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭
GU聯名Kim Jones最終回 蕭敬騰、鬼鬼搶先穿
萌勢力攻占LV 貓貓狗狗加入早春星際迷航記
林心如減齡穿搭學起來 妳get到了嗎?
商品推薦
商品推薦
Top