親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萊拉史東、杜晨克洛斯帶頭 12名模霸氣示範新唇膏

2017-08-22 11:42udn STYLE 記者陳于婷

荷蘭超模萊拉史東(Lara Stone)攜一票名模姊妹拍攝 L'OREAL Paris x Balmain 新唇膏廣告,摩登銳利的妝容與造型,加上一字排開的大長腿,光是花絮照就氣勢滿分。

參與此次拍攝的除了兩位荷蘭超模萊拉史東、杜晨克洛斯,還有韓國超模朴秀珠、法國名模 Cindy Bruna、中國超模奚夢瑤、巴西變性名模Valentina Sampaio、英國名模Neelam Gill 與南蘇丹名模 Grace Bol、Alexina Graham 等 12人,連Balmain創意總監Olivier Rousteing 也加入了拍攝陣容。

Balmain創意總監Olivier Rousteing。圖/擷自instagr...

Balmain創意總監Olivier Rousteing。圖/擷自instagram

這群大長腿美女各個穿著 Balmain 服裝,浪漫不羈、充滿都市俐落味的設計,帶來神秘繽紛的感受。艷麗不失銳利感的濃妝與髮型,為造型畫龍點睛。幾乎每個人都踩著細跟高跟鞋擺姿勢,無論是海報或花絮照都展現出名模軍團的氣勢,十分吸睛。

有趣的是,12 位名模當天擦的唇膏皆與海報上的新品色調相呼應,比起請單一名模在精緻的運鏡下示範美唇,這種單刀直入、霸氣的方式是否更吸引眼球呢?

》網紅搶飯碗時代 值得關注的中新生代超模還有她們!

》畫好畫滿真的好?這些化妝常犯的錯妳中了幾項

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
L'OREAL
Balmain
留言區
你可能也會喜歡
7款紅酒色澤 巴黎萊雅恆彩訂製絲絨唇露留下醉人印記
L'Oréal新美髮產品 代言人是包頭巾的穆斯林女性
永遠都買不到YSL #407?這些平價版的姐妹色能撫慰你的心
讚數超重要?高級男裝街頭風格化
商品推薦
商品推薦
Top