親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加強宣揚環保時尚 Stella McCartney垃圾場拍形象廣告

2017-07-19 11:31udn STYLE 記者鄧舜之

英國設計師Stella McCartney提倡生態保護與動物權利不遺餘力,除了不用動物皮草製作商品,還有53%的女裝使用可再利用的環保材質。2017秋季廣告Stella McCartney更直接到垃圾掩埋場拍攝,加強宣揚品牌的環保時尚理念。

英國設計師Stella McCartney(左)是時尚圈知名的環保主義者。圖/C...

英國設計師Stella McCartney(左)是時尚圈知名的環保主義者。圖/Club Designer提供

這組形象廣告在蘇格蘭東海岸的一處垃圾掩埋場取景,三位模特兒Birgit Kos、Iana Godnia 和Huan Zhou,直接躺在廢棄車上甚至是一大片垃圾海上。垃圾海中清晰可見許多家用垃圾如餅乾罐、塑膠袋和牛奶瓶等等。

Stella McCartney表示,這次的形象廣告要描繪的是品牌理念與願景,也是一種自我要求。她說:「人類製造所需用品時,完全忽略了地球和其他生活在這裡的生物,才會導致那麼多浪費。」

此外,品牌上月也宣布將和海洋環境保護組織「Parley for the Oceans」合作,將組織從海中收集來的塑膠瓶作成紗線,運用在Adidas by Stella McCartney Parley Ultra Boost系列商品中。

》精品網購平台Net-A-Porter 宣布禁賣皮草產品

》請凱特摩絲、娜歐蜜坎貝爾來走秀 Stella McCartney很後悔?

The new Winter campaign. Coming soon...

Stella McCartney(@stellamccartney)分享的貼文 於 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Stella McCartney
留言區
你可能也會喜歡
梅根品味太好 小黑洋裝也能穿出美人心機
把運動裝穿得不俗氣!奚夢瑤接下adidas by Stella McCartney全球代言人
米蘭男裝周/開秀囉!Zegna水池登場氣勢澎湃
范冰冰出發坎城影展 機場時尚先帥一波
商品推薦
商品推薦
Top