親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Giorgio Armani提拔新人 親選學生設計品牌新作

Shares
Comments
2017-06-08 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

ARMANI' rel='71595'>Giorgio Armani宣布與英國時尚學院協會(BFC Colleges Council)合作,選出優秀學生的作品,並將作品以Emporio Armani 2018春夏的一個系列形式發表。

Giorgio Armani。圖/達志影像

Giorgio Armani。圖/達志影像

參賽學生的學校,必須是英國時尚學院協會的一員。參賽者可選擇要設計成衣、鞋履或包款,並以「英倫風尚詮釋Emporio Armani這三項經典商品」。Giorgio Armani會親自選出三位優勝者到米蘭總部三個月,與內部設計師一塊兒合作、討論想法。此外,也將把優勝的作品製作成產品,在英國的Armani店上販售。

Giorgio Armani表示:「英國的設計學院在當今設計領域中,是最有趣的地方。他們鼓勵學生保有原創性和個人特質,而我相信如果要在時尚產業取得成功,創意和務實需要雙軌並進。我希望透過這個比賽,能建立創意與務實兩者之間的橋梁,並協助優勝者在這產業中取成功。」

Giorgio Armani 2017秋冬系列作品。圖/Giorgio Arma...

Giorgio Armani 2017秋冬系列作品。圖/Giorgio Armani提供

Giorgio Armani先前專為男性打造系列包款。圖/Giorgio Arm...

Giorgio Armani先前專為男性打造系列包款。圖/Giorgio Armani提供

》精品網購平台Net-A-Porter 宣布禁賣皮草產品

》2017時尚奧斯卡 Calvin Klein是大贏家

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Giorgio Armani
ARMANI
Emporio Armani
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top