親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感又時髦 女星都愛把內衣直接當上衣

2017-05-29 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

瑪丹娜90年代內衣外穿的服裝革命,可說是改寫了內衣的命運,讓內衣不再只是「內」衣。而今女力當道,今年許多設計師創作時,紛紛從瑪丹娜身上汲取靈感,把內衣當成上衣直接送上伸展台。許多歐美女星也搭上這股潮流,大方內衣外穿,自在作自己。

Alexander Wang 2017春夏系列。圖/達志影像

Alexander Wang 2017春夏系列。圖/達志影像

Fendi 2017春夏系列。圖/達志影像

Fendi 2017春夏系列。圖/達志影像

社群名模坎達爾珍娜從不忌諱談論自己的身體,非常以自己的火辣身材為傲,自然是這股潮流的擁護者。她和名模好友海莉鮑溫(Hailey Baldwin)出席草地音樂節時,一個穿銀色亮片的比基尼上衣,一個則是黃綠色;坎達爾珍娜搭配白色寬褲,海莉鮑溫則是配垮褲,一同化身火辣的現代西部牛仔。

日前坎達爾珍娜步出洛杉磯一家餐廳被拍到,她不但將內衣外穿,還注入一點變化。她穿著兩層內衣,一層是黑色照片拓印款式,外層則是運動式內衣,紅色罩杯頗有幾分向前輩瑪丹娜致敬的影子。

圖/達志影像

圖/達志影像

Lottie Moss同樣在草地音樂節時將內衣外穿,她穿著黑色輪廓的白蕾絲內衣,與胸下的鳥兒刺青十分相配。下身搭配同款薄紗長裙,腳踩Converse帆布鞋,洋溢青春甜美的氣息。

既然內衣外穿都被時尚設計師認證、出現在伸展台上,那麼正式場合當然也可以穿。英國超模Lily Donaldson今年3月出席Stella McCartney在巴黎的時裝秀時,便直接穿著黑色透視蕾絲內衣,搭配黑色西裝套裝和黑色尖頭鞋,黑得性感又優雅。

Bella Hadid也和前輩一樣,以全黑的方法詮釋內衣外穿。她穿著黑色蕾絲內衣,風衣、短裙和短靴則全都是黑色漆皮材質。她另外搭了絲襪,使整體造型多了一絲學生味。

圖/達志影像

圖/達志影像

》野餐布翻身啦!今年一定要入手「小格紋」單品

》女神也有失誤的時候!看宋慧喬如何完美藏肉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Bella Hadid
Lily Donaldson
Lottie Moss
Hailey Baldwin
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
維密大秀後台照搶先曝光 歐陽娜娜同框坎達爾真是太威了
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
商品推薦
商品推薦
Top