親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

崔智友、李棟旭站台BURBERRY 精品展今年好夯

2017-05-10 00:00聯合報 記者楊詩涵

近期精品品牌推出許多展覽,藉此提升形象並提高曝光率,例如設計師Paul Smith特展,展覽尚未開始已被看好買氣。

這場由聯合數位文創舉辦的「HELLO, MY NAME IS PAUL SMITH—英國設計鬼才PAUL SMITH世界巡迴特展」,由倫敦設計博物館專業團隊策展,將於6月17日至9月3日在台北華山文創園區展出,4月份Paul Smith本人特別為此特展首次來台,逛夜市、寫書法的逗趣與他頑童般的人格特質,極受歡迎,雖非品牌舉辦的活動,但透過媒體狂刷臉書,靠櫃數、新客數都明顯上揚。

設計師Paul Smith為「HELLO, MY NAME IS PAUL SM...

設計師Paul Smith為「HELLO, MY NAME IS PAUL SMITH—英國設計鬼才PAUL SMITH世界巡迴特展」提前訪台宣傳。圖/聯合數位文創提供

精品品牌今年的展覽更是百花齊放,路易威登在香港中環的「時空.錦.囊」展覽,特別安排法國工匠赴港,示範品牌傳統皮革製作技術,展期至5月14日止;此外,這類免費開放參觀、讓消費者了解品牌工藝的還包括BURBERRY「英倫披肩幻想曲—訂製披肩世界巡迴展」,已陸續於紐約、首爾、上海等地旗艦店展出,品牌在開幕日往往邀請名人助陣,例如路易威登邀請郭富城、劉嘉玲,BURBERRY的場子則有崔智友、李棟旭、周冬雨等,運用名人效應吸引目光,提高品牌的存在感,其中BURBERRY巡展因韓星穿搭,實際帶動了2月系列的買氣。

BURBERRY今年為宣傳使出渾身解數,近期又在倫敦希斯洛機場二航廈出境大廳放置15公尺高的BURBERRY Balloon,將展至8月7日,並且設立臨時櫃,推動新上市的DK88系列包款,搭機旅客可以製作、列印個人專屬BURBERRY明信片,寄給親朋好友。

BURBERRY在希斯洛機場展出熱氣球的裝置藝術及快閃店。圖/BURBERRY提...

BURBERRY在希斯洛機場展出熱氣球的裝置藝術及快閃店。圖/BURBERRY提供

DIOR於法國展出的「CHRISTIAN DIOR與剛維爾:追溯傳奇之源」展覽,將一路展至9月24日,聚焦於設計師童年,適逢品牌70周年,也為7月份在巴黎舉行的展覽作為暖身前哨。以往品牌多舉辦VIP活動讓主客層體驗特殊待遇,現在為了吸引九○後的新富消費者,不再高高在上,運用展覽帶來的名人亮相、部落客帶逛等效益,促使品牌的知名度與銷售量同步提升。

路易威登香港「時空.錦.囊」展覽,特別延請法國工匠到場示範。圖/LV提供

路易威登香港「時空.錦.囊」展覽,特別延請法國工匠到場示範。圖/LV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
Burberry
留言區
你可能也會喜歡
logo這樣玩實在太強了!Color Dior全新彩色CD鍊環珠寶
2022專櫃秋妝眼影6品牌推薦,著重下眼影更修飾、彩妝師親授「有邊無形」畫法!
串起虛擬與真實!Dior設計GT7服裝 Tiffany造NFT珠寶
你的泰國小哥哥上線啦!Burberry新代言人Bright Vachirawit出線「泰」有型
網友都在看
商品推薦
Top