親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

RICHARD MILLE台灣旗艦店 全球最大

2017-05-13 00:00經濟日報 曾智緯

台北RICHARD MILLE旗艦店,店內裝潢設計由品牌藝術總監Mélanie...

台北RICHARD MILLE旗艦店,店內裝潢設計由品牌藝術總監Mélanie Treton-Monceyro操刀,以黑色作為整體空間的主色調。 圖/RICHARD MILLE提供

一直以來台灣鐘表玩家的消費實力,在品牌間都是有目共睹的,或許年度購買總額不若其他國家,但是收藏複雜工藝表款大有人在,而且為數不少。這也就是為何像RICHARD MILLE這樣奢華腕表品牌,會把全球最大的旗艦店設立於台北了。

如果先前路過敦化北路的文華東方酒店,勢必就會對懸掛於外牆的巨幅納達爾形象廣告留下印象,果不其然在等待數月之後,RICHARD MILLE也就真的在這裏設立了台灣第一家也是全球最大的台北旗艦店。整個店裝透過品牌藝術總監Mélanie Treton-Monceyro的巧手,運用了黑色作為專賣店內整體空間和陳設的主色調,加上了當代科技精密的元素,與所在地的文華東方酒店歐式的建築外觀形成鮮明對比。旗艦店占地約79坪,設置了45座的腕表展示櫃及3米高的酒櫃,能讓藏家得以盡情鑑賞表之餘,也品味精選的美酒。

不選在中國大陸、也不在瑞士、日本,RICHARD MILLE把最大的專賣店設立在台灣,當然有品牌的用心,看重台灣市場的潛力和藏家的成熟度是最大主因,畢竟動輒千萬元起跳的高科技複雜腕表不是尋常人家買得起,重點是還要先看得懂,腕表是如何走時的。選在文華東方酒店落腳也是認為只有這樣的場域才能搭配得起品牌奢華的定位,雖然不少腕表都如球王納達爾佩戴的那樣「運動」,但鑲飾鑽石和貴金屬的表款仍舊不少,目標客群相當明確。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
鋼索上的機芯!RICHARD MILLE推Rafel Nadal五號作
新7系來報到!RICHARD MILLE新款飛返計時碼表RM 72-01
林心如ig傳情 百萬鑽表低調上手 祝賀天下有情人
RICHARD MILLE金屬陶瓷腕表 硬派堪比鑽石 菲董也愛戴
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top