親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巨石強森聯名UA 健美身材肌情四射

2017-04-01 00:00聯合報 記者陶福媛

美國運動品牌Under Armour乘勝出擊,力邀好萊塢巨星「The Rock」巨石強森 (Dwayne Johnson)聯名推出「Project Rock」系列,設計以巨石強森右手臂的牛頭刺青為主要圖騰,並由巨石強森親自代言,壯碩健美身材,肌情四射,展現猛男魅力。

UA與巨石強森合作推出聯名運動服飾,形象廣告健美身材,肌情四射。圖/Under ...

UA與巨石強森合作推出聯名運動服飾,形象廣告健美身材,肌情四射。圖/Under Armour提供

巨石強森右手臂上的牛頭圖騰,代表他的薩摩亞文化血統,加上他的生日是5月2日金牛座,因此牛頭圖騰已成為他的個人標誌。除此之外,聯名系列也印有巨石強森的座右銘「BLOOD、SWEAT、RESPECT」等字樣,是巨石強森激勵自己在獲得他人的尊敬之前,必須先付出努力,就算是流血、流汗也在所不惜。

巨石強森的好身材並非天生,曾是美式足球員的他,目前身兼演員與職業摔角選手兩種身分,雖然已是熠熠明星,但他每日清晨4點就得起床接受訓練,他不僅熱愛健身運動,更以身作則,激勵人們持續運動、保持健美身材。

日前巨石強森在社群媒體已搶先曝光一款「Rock Delta」鞋款,立刻成為粉絲熱烈討論的話題,為了回餽台灣UA粉絲的支持,這款鞋將在4月5日在台搶先上架,比起全球正式上架的時間還早,除了「Rock Delta」鞋,還有全系列的服飾、背包和潮帽等。

》GD也瘋狂!開箱NIKE最新款VaporMax

》美洲盃帆船賽將開打!LV推出聯名男裝

UA聯名巨石強森推出Delta Rock慢跑鞋,率先在台上市,售價5,580元。...

UA聯名巨石強森推出Delta Rock慢跑鞋,率先在台上市,售價5,580元。圖/Under Armour提供

巨石強森設計的UA聯名T恤,印有他的座右銘「血、汗與尊敬」。圖/Under Ar...

巨石強森設計的UA聯名T恤,印有他的座右銘「血、汗與尊敬」。圖/Under Armour提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Under Armour
巨石強森
留言區
延伸閱讀
愛情長跑12年 巨石強森喜曝婚訊「我們願意」
《玩命關頭:特別行動》傑森史塔森的妹妹正翻!凡妮莎寇比的辣身材是這樣維持的
《玩命關頭》傑森史塔森的妹妹超強 因為她就是《不可能的任務》中的「白寡婦」啦!
不再只是專業運動 Under Armour向時尚靠攏
商品推薦
商品推薦
Top