親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯爺、貝克漢都愛!加拿大潮牌DOMREBEL你該知道的幾件事

2017-04-03 00:00men's uno men's uno

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

甫落幕的巴黎男性時裝貿易展(TRANOÏ Paris Men),來自加拿大蒙特婁(Montréal)的潮T品牌DOMREBEL表現相當搶眼。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

強烈的手繪圖案和精緻的做工,讓簡單的T-Shirt搖身成藝術品。DOMREBEL的創辦人Justin Svatina和Don Nguyen當年只有21歲,一開始只是想為自己和朋友製做與眾不同的手繪T-shirt,二人湊足三百美金起家,從挨家挨戶拜訪店家爭取訂單,到今日在全世界三十個國家有將近三百個零售據點。

2011年受到U2青睞,為他們的世界巡演製作t-shirts堪稱該品牌巔峰,之後包括Elton John, Jamie Foxx, Usher, Georges St-Pierre, David Ortiz等歌手,藝人紛紛穿上了他們家的招牌T-shirt。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

graphic artworks和handmade t-shirts是DOMREBEL的二大主軸,圖案從大膽到懷舊,怪奇到甜美,顛覆到卡通,叛逆卻又細緻的獨特風格,成功打入時尚之都,目前在Galeries Lafayette Paris以及擅長發掘潛力品牌,低調又高檔的時尚概念店L'Eclaireur都有販售。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
小白臉輸了!七位蓄鬍後爆帥的男明星
「辣妹」貝嫂還沒半百就被問當阿嬤 氣得當場嗆回去
有這樣的老公你幾點回家?貝嫂掌握流量密碼曬「貝克漢羞羞視角運動影片」網友暴動:感謝無私分享
12歲就美成這樣!「小哈潑」高顏值基因越大越明顯 燦笑和老爸在街上「放閃」超溫馨
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top