親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有沒有這麼巧?孔曉振、章子怡竟都穿上這幸運數字

Shares
Comments
2017-03-20 記者楊詩涵 提供者 / 聯合報

日前,韓星孔曉振來台出席Dior微風廣場全新形象店開幕活動,就穿著JADIOR 8 T恤,這也是章子怡、劉亦菲曾穿上它登上時尚雜誌的衣衫,數字8正是品牌創始人Dior先生的幸運數字,也契合了今年在T恤上寫標語的流行。

孔曉振在Dior微風廣場開幕活動中身穿藍色星座刺繡紗裙510,000元、JADI...

孔曉振在Dior微風廣場開幕活動中身穿藍色星座刺繡紗裙510,000元、JADIOR幸運數字8 T恤30,000元、黑色高科技面料JADIOR緞帶露跟高跟鞋31,000元,搭襯JADIOR黑色小牛皮翻蓋金屬鏈包110,000元出席。圖/記者林澔一攝影

Christian Dior曾透露他在每次時裝大秀中,都會加入一些隱藏的儀式或符號,以祈願幸運之神的眷顧,除了幸運花鈴蘭、豹紋圖騰,Dior先生對於數字8有著極度的偏執與偏好,在1947年的首次春季設計服裝秀,就是用數字「8」命名,而這個數字也與女性的腰身、臀型和胸部曲線有神似之處,設計總監Maria Grazia Chiuri在今年春夏除了將「我們都該成為女性主義者(We should all be feminists)」的字串秀在T恤上,也緬懷了Dior先生最愛的數字「8」。

事實上這件T恤在之前是以JADORE字樣出現,意旨愛慕、仰慕,莎拉潔西卡派克在電影「慾望城市2」就是穿著黑色版T恤在阿布達比的市集和Aidan重逢,用幸運8去呼應Aidan說出的彷彿海市蜃樓般的夢幻相遇;孔曉振用JADIOR 8穿出嶄新形象店的氣勢,也有帶來幸運的深意,之前劉亦菲在時裝雜誌也以這件JADIOR 8 T恤搭襯西裝,穿出Dior女性的獨特個性,俐落帥氣卻仍顯出曲線美;章子怡則在時尚雜誌的內頁,以JADIOR 8 T恤搭襯純白褲裝,整個人顯得朝氣十足,有別以往霸氣女明星的形象,清爽而迷人。

》韓劇女王孔曉振撲台 穿Dior紗裙裸秀長腿

》「艾瑪華森黃」是否將成為今年流行色?

沙拉潔西卡派克曾在電影中穿著JADORE Dior 8 T恤。圖/取自huffi...

沙拉潔西卡派克曾在電影中穿著JADORE Dior 8 T恤。圖/取自huffingtonpost.com

章子怡以清爽的純白視覺登上時尚雜誌內頁。圖/取自微博

章子怡以清爽的純白視覺登上時尚雜誌內頁。圖/取自微博

劉亦菲運用JADIOR 8 T恤展現Dior女性的自信風采。圖/取自微博

劉亦菲運用JADIOR 8 T恤展現Dior女性的自信風采。圖/取自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
章子怡
孔曉振
劉亦菲
莎拉潔西卡派克
Dior
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top