親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女友視角就是有愛!Gigi Hadid為贊恩操刀Versace廣告

2017-03-09 12:10udn STYLE 記者陳于婷

社群超模 Gigi Hadid 和明星男友贊恩(Zayn Malik)這對愛公開放閃、穿搭品味不錯的情侶,吸引了精品品牌的注意。品牌不僅邀贊恩入鏡最新春夏廣告,還請 Gigi Hadid 當攝影師掌鏡,帶來一系列很有愛又有點萌的時尚廣告!

圖/達志影像

圖/達志影像

這支 Versus Versace 2017 春夏廣告,由Gigi Hadid 為男友贊恩操刀,只見贊恩穿著品牌皮衣,一臉像剛睡醒、慵懶地靠在沙發上,「完全的女友視角」讓畫面多了幾分寫實的日常生活色彩。

另一張照片中,贊恩躺在大床上,Gigi Hadid 乾脆跨站(或跨坐)在上面拍攝,特殊的視角與刻意入鏡的短靴,帶來一股甜蜜曖昧的氛圍。她更直接在instagram上註解:「我為Versus Versace SS17,拍了我的男人!」閃光指數簡直破表。

其他無論是贊恩彈吉他的模樣、低頭的表情等,都呈現出這位名模女友觀看男友的角度,一系列照片中的贊恩,看起來少了平日身為偶像男星的傲嬌銳氣,反而多了股可愛親切的感覺。

而在「女友視角」的鏡頭下與兩位的超人氣加持,也成功替這支廣告製造了話題討論囉!

》Gigi Hadid小心!泰勒絲耍性感「拐走」贊恩?

》女兒坐肩上 萊恩雷諾斯全家散步時尚又歡樂

》好萊塢女主角追愛秘笈 教你愛意不斷情侶相處大法

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Versus Versace
贊恩
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
時尚哈蒂德姐妹花!吉吉與貝拉看似和諧又蘊含各自魅力的絕美姐妹穿搭
居家隔離做日光浴大解放!性感超模貝拉哈蒂德放風火辣秀南半球
賈斯汀追老婆超老派、哈利王子對梅根一見鍾情 回顧那些名人夫妻初次相遇的故事
回顧布蕾克萊佛莉、卡拉迪樂芬尼的Met Gala造型!華美禮服竟有意外巧思,地毯系穿搭笑翻網友
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top