親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒本名怎麼唸? 讓這4位名人教你

2017-03-02 00:00聯合報 記者吳曉涵

時尚品牌香奈兒在2017春夏隆重推出全新包款Gabrielle de Chanel,在即將上市的這個時刻,一次找來4位品牌之友兼代言人拍攝宣傳影片。第一波的預告熱騰騰曝光,4位各有來頭的時尚名人以俏皮的氣氛揭開形象廣告與新包款的序幕。

香奈兒在2017春夏隆重推出全新包款Gabrielle de Chanel。圖/...

香奈兒在2017春夏隆重推出全新包款Gabrielle de Chanel。圖/香奈兒提供

這4位品牌之友兼代言人分別是好萊塢女星克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、搞怪超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)、歌手菲瑞威廉斯(Pharrell Williams),以及超模卡洛琳德麥格雷特(Caroline de Maigret),他們在影片中以自己獨特的口吻唸著香奈兒女士的本名,也就是春夏新包款的名字「Gabrielle」,有人邊化妝邊唸,也有人重複錄製不同的語調展現演技。

克莉絲汀史都華。圖/香奈兒提供

克莉絲汀史都華。圖/香奈兒提供

卡洛琳德麥格雷特。圖/香奈兒提供

卡洛琳德麥格雷特。圖/香奈兒提供

卡拉迪樂芬妮。圖/香奈兒提供

卡拉迪樂芬妮。圖/香奈兒提供

菲瑞威廉斯。圖/香奈兒提供

菲瑞威廉斯。圖/香奈兒提供

在許多人的印象中,香奈兒女士應該叫作Coco Chanel,「身邊的摯友都稱呼她為Coco,而她的本名嘉柏麗(Gabrielle)則完美代表這款匯集香奈兒品牌所有精神元素的新包款。」卡爾拉格斐這樣解釋著。

除了首波影片之外,接下來陸續會有更多由這4位名人所演繹的短影音將與大家聊聊他們本身受到哪些嘉柏麗香奈兒(Gabrielle Chanel)的特質啟發。

》香奈兒新包好燒 史都華、超模劉雯搶先背

》香奈兒春夏發表 織就繽紛靈魂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chanel 香奈兒
克莉絲汀史都華
卡拉迪樂芬妮
Coco Chanel
留言區
你可能也會喜歡
為#MeToo發聲、挺同志、發起環保宣言 從來不只是「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮28歲生日快樂
辣翻!超模卡拉為愛與平權發聲 穿PUMA新裝大秀長腿
小帳比本帳還精彩!吉吉哈蒂德超狂「後台實錄」被Miu Miu拿去當品牌廣告
解析Jennie的百變Chanel穿搭攻略!打造集性感、率性、優雅於一身的「人間香奈兒」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top