親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網紅一則IG值千萬 時尚界好愛她們

2017-02-16 10:00聯合報 記者江佩君

在社群媒體蓬勃發展的現代,擁有極大量粉絲追蹤的「社群皇后」,不只從素人躍身名人,更成為國際精品挑選的代言人。網紅在社群媒體上發布一張照片,短時間內就能成為話題,商機因此找上門。

坎達兒珍娜除了是名模,也是擁有極大量粉絲追蹤的「社群皇后」。 圖/摘自Kenda...

坎達兒珍娜除了是名模,也是擁有極大量粉絲追蹤的「社群皇后」。 圖/摘自Kendall Jenner IG

席琳娜戈梅茲 一篇業配要價1700萬

迪士尼童星出道的席琳娜戈梅茲,有演員、歌手雙棲身分,她最著名的例子就是在Instagram貼上一張喝可樂的照片,吸引超過6百萬讚,創下IG當時點讚數最高紀錄。甚至有社群媒體公司分析,要請席琳娜發篇業配文,金額可能上看新台幣1700萬元。

但第一網紅不好當,先前因紅斑性狼瘡引發焦慮、恐慌症暫別演藝圈,去年底宣告回歸後,馬上與Coach簽下千萬美元代言,一張她手持Coach包嘟嘴親吻的照片,吸引450萬個讚。

席琳娜戈梅茲一張喝可樂照片破IG點讚數紀錄(左圖),最近與Coach簽約成為代言...

席琳娜戈梅茲一張喝可樂照片破IG點讚數紀錄(左圖),最近與Coach簽約成為代言人(右圖)。 圖/摘自Selena Gomez IG

20歲貝拉哈蒂德 大品牌愛她厭世臉

新世代名模、年僅20歲的貝拉哈蒂德,日前寶格麗(BVLGARI)宣布由她出任品牌皮件配件最新代言人。另外,貝拉哈蒂德也成為豪雅表(Tag Heuer )新任品牌大使。當中,品牌考量的共通點皆是「鎖定千禧世代的主要客群」,透過她在社群平台的影響力,緊密的接觸潛在主要客群。

貝拉哈蒂德擔任寶格麗包款(左圖)與豪雅表(Tag Heuer )品牌大使。 圖/...

貝拉哈蒂德擔任寶格麗包款(左圖)與豪雅表(Tag Heuer )品牌大使。 圖/摘自Bella Hadid IG

吉吉哈蒂德、坎達兒珍娜 「網紅名模」

吉吉哈蒂德跟妹妹貝拉哈蒂德,以及坎達兒珍娜(Kendall Jenner)同為「網紅名模」。吉吉哈蒂德除了再度與Tommy Hilfiger合作推出聯名系列TOMMY X GIGI,她代言的品牌囊括Max Mara、Stuart Weitzman、 Versace、Reebok、Maybelline,代言領域廣泛,足見高人氣。另外,有超過7千萬粉絲的坎達兒珍娜也不遑多讓,擁有Calvin Klein、LA PERLA、雅詩蘭黛等多個品牌形象代言。

》網紅也敢算超模?Gigi Hadid:這想法過時了!

》精品行銷就靠他?這7位明星討論度破表

吉吉哈蒂德(左圖左)、貝拉哈蒂德(左圖右)與坎達兒珍娜(右圖)同為「網紅名模」。...

吉吉哈蒂德(左圖左)、貝拉哈蒂德(左圖右)與坎達兒珍娜(右圖)同為「網紅名模」。 圖/摘自IG

製表/記者江佩君

製表/記者江佩君

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
Bella Hadid
Kendall Jenner
Selena Gomez

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
又是她們!這些網紅名模代言接不完
各家名模動感亮相!Bella Hadid好像女版雷神索爾
2022超模界社群女王是她!「小賈辣妻」海莉比伯、哈蒂德姐妹花都輸,出身話題富豪家族的她
超模緊身褲穿搭 Gigi姊妹淘都有「胯」界代表作
網友都在看
商品推薦
Top