親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打造帥氣魅力 換季必備外套夾克

2017-02-06 00:00聯合報 記者曾智緯

換季之間天氣變化大,穿搭要維持帥氣有型不讓自己狼狽,飛行員外套或騎士夾克會是最好選擇,只要內搭簡約的T恤、線衫即可,可謂衣櫥造型必備單品。

夾克和外套絕對是換季時依舊保持帥氣穿搭不可或缺的要角。圖/Barbour提供

夾克和外套絕對是換季時依舊保持帥氣穿搭不可或缺的要角。圖/Barbour提供

許多中外男星都愛穿的AllSaints飛行員外套,是每季都必定推出經典軍裝系列,它的設計源自於1952年美國空軍軍服,在腰部和袖口部分做有鬆緊帶,以尼龍防風材質製作,無領的簡約造型加上兩側的口袋,讓飛行員方便置物並且容易進出狹窄的駕駛艙座。品牌以此為原型採用尼龍、拼接皮革等不同材質打造飛行員外套,既隨性有型且保暖度佳兼具時尚外型,最適合在換季時穿著。

今年以防風防水的油布夾克聞名的英國品牌Barbour首次與同鄉的Triumph(凱旋機車)合作聯名,推出一系列以Triumph經典Scrambler機車作為靈感的服飾。系列中最受矚目的就是Minerva油布騎士夾克,是從1936年品牌推出的Barbour International A7騎士風衣獲得啟發,採用輕量級油布製作出仿舊紋理,並加上腰封、胸前置物大口袋,不費吹灰之力的穿搭出自我個性與個人灑脫騎士風格。

AllSaints粉橘色飛行員外套,13,700元。圖/AllSaints提供

AllSaints粉橘色飛行員外套,13,700元。圖/AllSaints提供

Barbour與Triumph聯名Minerva油布騎士夾克,25,300元。圖...

Barbour與Triumph聯名Minerva油布騎士夾克,25,300元。圖/Barbour提供

》COACH出動貓王 2017春夏懷舊經典

》紐約男裝周/家當搬上身!流浪漢入侵伸展台

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AllSaints
Barbour
留言區
你可能也會喜歡
林映唯、宋柏緯為AllSaints組團開唱!章廣辰和張軒睿捧場當聽眾
跟著Barbour腳步!打造夏日文青感穿搭營造清爽視覺
下雨誰說只能撐傘!這7款防風、防雨風衣讓你雨天也可以很時髦
9m88跨足戲劇演出表現亮眼 黃宣好羨慕跪求「希望可以演活比較久的角色」
網友都在看
商品推薦
Top