親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

素人模仿Gigi Hadid穿衣 結果慘爆了?

2017-01-02 00:00udn STYLE 記者陳于婷

Gigi Hadid 可是說 2016 年數一數二的人氣名模,她摩登優雅的穿搭風格也受到許多粉絲效仿。不過再厲害的人都有腦袋出槌的情況,現在就有人模仿之前 Gigi 的「掃地歐巴桑」造型,結果似乎不太好!

圖/達志影像

圖/達志影像

根據 eonline.com 報導,一名叫 Taylor Stephan 的女子決定學 Gigi Hadid 的穿搭過一天。只見她身穿緊身裙、套上一件「超長大衣」,學 Gigi 優雅地「邊掃地邊走路」,乍看之下相當神采奕奕。》Gigi Hadid變掃地歐巴桑?網友罵成一片

然而即使用心搭配出 Gigi 的穿搭風格之一(緊身裙、球鞋和大衣),Taylor Stephan 卻自曝這身造型不適合像她一樣笨手笨腳的人,也可能違害到自身安全。

Taylor Stephan 說,剛出門時她覺得自己看起來不錯,感覺也很好。當她抵達咖啡店時,四周的視線卻讓她瞬間沒了自信心。她認為在這種情況下,Gigi Hadid 可能會覺得自己「幹得好、成功了」,不過她當下只覺得打扮地太超過。而且前往辦公室的路上,一直都有「視線」問候她。

這身打扮也讓她遇到窘境,例如搭手扶梯時,衣擺差點被夾到,坐辦公椅時,衣擺被捲入輪子中,一天下來已經影響到她的工作效率。

看到 Taylor 的以身試法,只能說名模的穿搭不一定適合每個人,有時候誇張的搭配也許只是為了博取版面。時尚迷們想跟風學名人穿搭之前,記得先想想是否適合自己囉!

》寒流救急!「高領x大衣」5招教你變有型

》不要再配短褲了!6方法穿出時髦內搭褲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「未來在Vogue都不會看到有關他的消息」曾經是時尚圈的好戰友 如今安娜溫圖也切割肯爺了
今夏單穿一件「西裝背心」剛剛好 露出一點鎖骨這樣穿更顯瘦!
尺度直逼18禁!超模「26秒性感片」屁股蛋晃到頭暈 上空入鏡加碼秀蜜桃翹臀
美背全裸+蜜桃臀全都露!「辣媽超模」聯名泳裝照連發 加碼開高衩美翻網
網友都在看
商品推薦
Top