親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王心恬、Akemi來教學 送禮送到心坎裡

2016-12-18 00:00Bella儂儂 Bella儂儂

送禮重在「心」和「新」, 以聖誕名義湧現的精品浪潮中尋尋覓覓,不外乎是要找對一個 獨特且深刻的佳節驚喜。

運動系甜心名模 王心恬

除了耕耘已久的模特兒身分,喜愛畫畫和旅遊的王心恬更出版個人創作繪本《鳥事》及旅遊書籍《圖耳其:找到最好的自己》,而她說自己總是閒不下來、最愛工作滿檔,所以特別喜歡過節,畢竟能和家人好友齊聚的時刻真的得來不易。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

About The Gift……

聖誕規劃:「聖誕節是一個很棒的眉目可以找一群好友計畫變裝派對跟交換禮物,即使是一個人,也要好好擁有一頓聖誕大餐!!」

絕不出錯:「我喜歡選大家平常不太會花錢買的禮物,比如花,大部分的女孩子都喜歡捧花但不會自己買,而且可以就妳對一個人的想像來製作一束花真的很有趣,男生的話像領結這樣小小的配件,花俏一點、還可以展現我的品味!另外,也推薦Bottega Veneta 的編織手環,精緻、簡單、男女皆宜,有很多顏色可以選擇,也利於搭配。」

最強禮物:「比起華麗、誇張的禮物,有趣或者說『特別』的禮物送起來更有成就感,之前有朋友比腕力結果手骨折,我就獻上冷凍鱸魚一條,希望他快快復原,看他有點頭痛又感動的樣子,超有成就感!」

日本巴西混血名模 Akemi

擁有完美身段及甜美笑容,Akemi 即出道便受封女神,在演藝圈中點滴累積作品後,近期再以模特兒之姿,在《亞洲超級名模生死鬥》第三季中表現得精采、亮眼;相較起台灣的冷空氣,自幼在巴西成長的她的聖誕節更瘋狂、更熱情、更好玩。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

About The Gift……

熱情聖誕:「聖誕節時的巴西是夏天,大家特別喜歡去海邊度假,所以巴西的聖誕老公公都是帶著紅色尖帽加上一條泳褲!」

固定行程:「從小到大的聖誕節我都要跟家人一起布置一棵大大的聖誕樹,在屋子外頭拉上漂亮的燈飾,24 號晚上會煮一整桌菜,跟爸爸、媽媽、姐姐一起享用,25 號就整天跟家人膩在一起,對我來說聖誕節是絕對要跟家人一起度過的日子。」

送禮原則:「我一定要送能用到的禮物!爸爸的話可能是衣服、褲子,因為他實在太不愛Shopping,仔細想想我們家的人都走這個路線,前幾年爸爸送了我跟姊姊一個白色的盤子,是單一個,不是一組喔!很有趣也很可愛,我到現在還在用呢!」

團團Tuan Tuan精品品牌經理 宋安

自小受母親薰陶進而一同投入時尚產業的宋安,年紀極輕便擔任一線選品店經理,以精準的品味為團團帶來每一季最與眾不同的新鮮選擇,工作以外的她比起女強人更似爛漫少女,關於禮物和聖誕節,她有著獨到的堅持和無盡的鬼點子。

圖;文/Bella儂儂

圖;文/Bella儂儂

About The Gift……

優先考量:「實用!無關乎時尚工作者,站在一個單純送禮的人的角度,禮送不好、不對都會讓人有負擔,所以我喜歡選香氛或家用品,特別是蠟燭,帶有溫暖的感覺。」

得意之作:「媽媽的禮物最難送,尤其她還是時尚工作者!但我曾送過一支麥克風,讓她讚不絕口、意猶未盡,出奇不易、別出心裁的禮物有時倒容易打到對方的點。」

最佳禮物:「這個聖誕節,最最最希望能送出一個假期,給我自己,連手機都不帶,只要好好的放空或是住在已經想很久的Ice Hotel !」一條,希望他快快復原,看他有點頭痛又感動的樣子,超有成就感!」

》草莓牛軋糖、手沖可可球 想買耶誕禮盒給自己

》超想要 暖男劉以豪簽名熊拍賣啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Akemi
團團
王心恬
留言區
延伸閱讀
名模王心恬機場時尚穿這樣 赴中國跑超馬氣勢不能輸
名模王心恬與影帝李康生同框 小胸部這樣穿又帥又美
寶珀新款五十噚腕表齊上市 名模王心恬「會想努力賺錢來買」
薄透洋裝好性感 王心恬自曝喜歡素顏約會
商品推薦
商品推薦
Top