親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀世界巡演 紀念T恤H&M買得到!

2016-12-01 15:11聯合報 記者陶福媛

小賈斯汀 (Justin Bieber)世界巡迴演唱會「Purpose」即將登場,粉絲若想要穿上小賈斯汀巡演的聯名紀念T恤和帽T,到H&M也買得到,售價599元起。

小賈斯汀全球巡演登場,紀念T恤在H&M就買得到。圖/H&M提供

小賈斯汀全球巡演登場,紀念T恤在H&M就買得到。圖/H&M提供

小賈斯汀最近忙著巡演,話題不斷,還曾發生女粉絲硬扯他的衣服,害小賈斯汀露出結實臀部的糗事。幸好小賈斯汀與H&M合作推出以他「Purpose」巡演為主題的時裝系列,包括小賈斯汀肖像的黑色T恤,印有「PURPOSE TOUR」標誌的短袖米色T恤,以及印有「BIEBER」及「STAFF」字樣的長袖帽T等,日後粉絲再也不必硬扯小賈斯汀的衣服,只要到H&M就買得到。

H&M的Justin Bieber系列共有4件時尚單品,價格從599元至1299元不等,即日起在全台H&M門市販售。

》身高不是一切 地虎也可以變男神!

》一下子變型男!4件必備秋冬單品在此

小賈斯汀全球巡演登場,肖像紀念T恤在H&M就買得到。圖/H&M提供

小賈斯汀全球巡演登場,肖像紀念T恤在H&M就買得到。圖/H&M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
H&M
小賈斯汀
Justin Bieber
留言區
延伸閱讀
蕭敬騰現身香港!高調出現杜莎夫人蠟像館 老蕭:我特意的...
蕾哈娜、超模卡拉御用的明星刺青師Bang Bang傳授,挑選耐看紋身設計的10個關鍵
小賈斯汀老婆逆天長腿+美胸太吸睛 人妻這麼辣可以嗎?
迎金鼠年!快時尚齊賣萌 米奇米妮變身可愛髮箍與背包
商品推薦
商品推薦
Top