親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋冬絨布好燒 看女星怎麼穿出優雅

2016-11-13 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

天氣逐漸轉涼,又到了絨布的季節。過去絨布總讓人有種土氣、不時尚的印象,不過自從Tom Ford在 2015秋冬系列作品中,成功將絨布賦予奢華感後,絨布又再次火紅起來,並延燒到今年秋冬。許多女星紛紛以絨布材質的禮服,作為紅毯戰袍。

英國女星費莉絲蒂瓊斯(Felicity Jones)是美國時尚雜誌《ELLE》10月份8位封面人物之一,她出席ELLE 年度好萊塢女性頒獎典禮(ELLE Women In Hollywood Awards)時,穿著合身的Dior酒紅絨布禮服,充滿冬天的優雅溫暖,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

形象直率的安娜坎卓克 (Anna Kendrick)出席動畫長片《魔髮精靈》洛杉磯首映會時,穿了件藍色天鵝絨的長袖短裙,上面以水鑽點綴成宛若蜘蛛網般的放射圖樣,雖然是絨布卻不老氣,反而充滿活力。

圖/達志影像

圖/達志影像

女星蒂妲史雲頓 (Tilda Swinton)和模特兒海莉鮑溫(Hailey Baldwin)甚至還在巴黎時裝周時穿了同一件Haider Ackermann的絨布外套。兩人都選擇一身黑來搭配綠色的千鳥紋及踝外套,把容易顯沉重的絨布穿得超有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

而最近把絨布穿得最高雅的女星,非妮可基嫚莫屬。她穿著一襲黑絨布的合身禮服出席倫敦影展,胸口、腿部都開了深V,不過胸口用兩條繩子束住,再搭配紅唇,性感卻又優雅脫俗,驚艷全場。

圖/達志影像

圖/達志影像

白斑女膜Winnie Harlow則以Kristian Aadnevik的酒紅絨布禮服參加派對,禮服上的黑色蕾絲鑲飾和性感高衩,也因為絨布材質讓整體沉穩下來。

》唯美又浪漫!BURBERRY耶誕短片氣勢磅礡

》冬日簡約優雅策略 就交給「針織」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Felicity Jones
Dior
Haider Ackermann
Winnie Harlow
Tilda Swinton
留言區
你可能也會喜歡
黑嘉嘉沒帶傘就不出門 蔡依珊穿性感上衣「自己開心就好!」 不用管老公
穿衣服最怕看起來很「短」!小鮮肉泳將王冠閎 再度同台空手道女神文姿云跑時尚趴
無可取代的經典身影!黛安娜王妃鍾愛的包款 逆媳梅根也承襲她的品味出訪紐約
美瘋了!Jisoo遊巴黎側拍照是「橫掃一切」的高顏值 搶先住LVMH新開幕奢華酒店
網友都在看
商品推薦
Top