親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚圈新鮮貨 掀起妳的蒐藏慾望

2016-10-11 00:00聯合晚報 記者葉卉軒

To b. by agnès b.是法國設計師Agnès旗下的年輕副線,猶如巴黎...

To b. by agnès b.是法國設計師Agnès旗下的年輕副線,猶如巴黎女孩的率真形象。圖/agnès b.提供

To b. by agnès b.是法國設計師Agnès特別針對日本市場推出的女裝系列,2009年起在日本獨家發售,這個年輕副線充滿活力、優雅、法式的設計感,猶如巴黎女孩的率真形象,今年初To b. by agnès b.開始進軍其他亞洲市場,今年秋冬在京站時尚廣場開設全台首店。

日本三宅一生旗下新潮流品牌「Nya-」,今年秋冬進駐誠品信義店,奇幻療癒的黑貓是品牌經典圖案,而天馬行空的設計風格也風靡全日本,現在在台灣也買得到了。

瑪丹娜、歐普拉都愛用的美國自然頻率腕帶品牌Philip Stein翡麗詩丹,也是今年秋冬台灣消費市場的新寵兒,除有獨特技術碟片的健康訴求外,還有天然橡膠、碎鑽小牛皮,以及柔軟超細纖維等不同風格的腕帶設計。

瑪丹娜、歐普拉都愛用時尚與健康訴求兼具的自然頻率腕帶。圖/Philip Stei...

瑪丹娜、歐普拉都愛用時尚與健康訴求兼具的自然頻率腕帶。圖/Philip Stein提供

由韓國當紅女星河智苑的姐姐創立的香氛保養品牌CHIC&CHICK,首家海外分店也在近日進駐誠品生活西門店。

韓星河智苑愛用香氛保養品牌CHIC&CHICK登台開設海外首店。圖/誠品提供

韓星河智苑愛用香氛保養品牌CHIC&CHICK登台開設海外首店。圖/誠品提供

新崛起的韓國美妝集團MEMEBOX今年秋冬也正式進入台灣,宋仲基代言更是話題十足。MEMEBOX一口氣同時引進I’M MEME、PONY WITH MEMEBOX、PONY EFFECT、NOONI、BON VIVANT旗下五大自有品牌。

新崛起的韓國美妝集團MEMEBOX今年秋冬正式進軍台灣市場,歐巴宋仲基代言更是話...

新崛起的韓國美妝集團MEMEBOX今年秋冬正式進軍台灣市場,歐巴宋仲基代言更是話題十足。圖/MEMEBOX提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
河智苑
宋仲基
三宅一生
留言區
延伸閱讀
宋慧喬換新髮型變得更清新!甩婚變陰霾甜笑:我很OK不用擔心
宋仲基離婚照樣操肌 胸前碗公奶太驚人
ISSEY MIYAKE女裝換設計師 近藤悟史9月巴黎時裝周首度亮相
宋慧喬超濃煙燻妝照片曝光 「不適合、氣勢撐不起來」引發熱議
商品推薦
商品推薦
Top