親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穿膩了?牛仔褲加點刺繡、印花吧

2016-10-03 00:00聯合報 記者吳曉涵

百搭實穿的牛仔褲是很多人最愛的穿搭單品,每當想不到要穿什麼時,牛仔褲絕對是救急的好幫手。這幾季牛仔褲風格越來越花俏,印花、刺繡圖騰配上丹寧布料,增添趣味個性。

Juicy Couture秋季系列繼續以最喜愛的花朵及刺繡為設計靈感,粉、橘色系的小花朵刺繡,讓鬆垮剪裁的牛仔褲展現可愛的小女人姿態。

粉、橘色系的小花朵刺繡,讓鬆垮剪裁的牛仔褲展現可愛的小女人姿態。圖/Juicy ...

粉、橘色系的小花朵刺繡,讓鬆垮剪裁的牛仔褲展現可愛的小女人姿態。圖/Juicy Couture提供

Alice+Olivia秋冬系列隨處可見雀鳥與花朵,在70年代風格的喇叭褲或是A字牛仔裙上也都可以見到色彩繽紛的刺繡花鳥圖騰,帶點童趣質感,更顯年輕。

色彩繽紛的刺繡花鳥圖騰妝點70年代風格喇叭褲。圖/Alice+Olivia提供

色彩繽紛的刺繡花鳥圖騰妝點70年代風格喇叭褲。圖/Alice+Olivia提供

Alice+Olivia秋冬系列隨處可見雀鳥與花朵。圖/Alice+Olivia...

Alice+Olivia秋冬系列隨處可見雀鳥與花朵。圖/Alice+Olivia提供

Blumarine秋冬刻劃出擁有獨樹一格個性的女子,將性感、浪漫主義及調皮性格相融合,所以在牛仔褲上以細膩的水彩筆觸創造花朵印花,散發柔美氣息。

Blumarine秋冬在牛仔褲上以細膩的水彩筆觸創造花朵印花,散發柔美氣息。圖/...

Blumarine秋冬在牛仔褲上以細膩的水彩筆觸創造花朵印花,散發柔美氣息。圖/Blumarine提供

印花、刺繡牛仔褲最適合搭配素色上衣,甚至不用搭任何配件就很好看。或是乾脆「印花到底」,用復古的碎花襯衫配起來也有一種強烈的個性美感。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Alice & Olivia
Juicy Couture
Blumarine
留言區
延伸閱讀
金鼠鑲鑽超吸睛 CELINE「裸背」超驚人!2020精品紅包袋比奢比豪更比創意
姊就是要帥翻巴黎!謝金燕4套看秀戰服制霸巴黎街頭:「要做就是要做到最好!」
Blumarine秋冬推出性感花卉雪紡紗系列,IU、隋棠、謝金燕都愛穿
美腿若隱若現 林志玲穿薄透洋裝飛日本
商品推薦
商品推薦
Top