親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貴公子丁春誠 穿Ralph Lauren長大

2016-09-23 18:20聯合報 記者陶福媛

丁春誠出席POLO Ralph Lauren板橋店開幕,坦承從小就是該品牌粉絲。...

丁春誠出席POLO Ralph Lauren板橋店開幕,坦承從小就是該品牌粉絲。記者陶福媛/攝影

Ralph Lauren集團重整旗下品牌之後,全新系列「POLO RalphLauren」成為市場主力,繼台北101店後,全台第一家全新概念店落腳板橋大遠百,邀請貴公子丁春誠、名媛李晶晶、陳紫彤和黃景俐與會。丁春誠笑說他打從有記憶起就穿Ralph Lauren,直到現在還是Ralph Lauren愛好者,「我可說是穿Ralph Lauren長大的!」

設計師Ralph Lauren很懂得生活,時尚品味更是不凡,他所設計的服裝作品也如實反應他的生活美學,高雅的獵裝、輕鬆自在的牛仔褲、充滿美式冒險精神的格紋襯衫和上流休閒品味的polo衫,都是他個人平日常穿,也最喜愛的時尚單品。

丁春誠說,他個人最喜歡Polo Ralph Lauren的白色牛仔褲、襯衫和polo衫,也是他每季都會定期上門採購的單品,日前他才到美國洛杉磯工作,在當地的POLO Ralph Lauren大肆採購,沒想到今日又受邀出席POLO Ralph Lauren新店開幕,與這個品牌有不解之緣。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丁春誠
Polo Ralph Lauren
留言區
延伸閱讀
滿額贈的Polo小熊刺繡布章巨可愛 耶誕禮就衝這個
史上最休閒的機場時尚 林俊傑飛Ralph Lauren紐約大秀
新F4人氣直升 時尚品牌搶搭順風車
Ella陳嘉樺一登場就是最搶眼導師 私底下裝扮毫無年齡差
商品推薦
商品推薦
Top