親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰、達柯塔芬妮 出席影展靠綠色拚高下

2016-09-10 12:29udnSTYLE 記者鄧舜之

綠色是否將成為紅毯新趨勢呢?第41屆多倫多國際電影節登場,齊聚一堂的東西方女星包括范冰冰達柯塔芬妮雪琳伍德莉等,居然不約而同選了深淺不同的綠色禮服當作紅毯戰袍。這幾位氣質迥異的女星,利用不同的綠色,各自展現特色。

范冰冰出席《我不是潘金蓮》首映會後派對時,穿著Ralph & Russo 2016年秋冬高級訂製服。平領、長袖的墨綠色長禮服上鑲滿管珠,什麼都沒露,卻是典雅大方。范爺還利用一頭流瀉似的烏黑直長髮和紅唇搭配,充滿古典詩味,完全是東方美人的代表。

美國女演員達柯塔芬妮則以義大利麵條肩戴禮服走紅毯,亮晶晶的翡翠綠禮服加上天藍色的手拿包,無論是剪裁或顏色,都展現了青春女星該有的活力。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

以電影《繼承人生》、《分歧者》打開知名度的美國女星雪琳伍德莉(Shailene Woodley),則選擇深墨綠禮服做為戰袍。薄紗禮服上使用珠子交織成網狀,十分別致。整件禮服相當穩重、知性,與雪琳伍德莉的氣質頗相襯。

》擠爆機場為了等她?范冰冰「睡衣裝」好狂

》艾兒芬妮遭凌辱 《霓虹惡魔》尺度直逼A片

》時尚假髮發布會 劉詩詩、張雨綺都出席了!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
達柯塔芬妮
雪琳伍德莉
Dakota Fanning
Shailene Woodley

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宋茜、范冰冰 女漢子穿搭 中性魅力這招學起來
范冰冰成嬌蘭的全球代言人!黑髮紅唇登新時尚大片,霸氣嫵媚讓人無法招架
真的懷孕了!?范冰冰「圓滾小腹」畫面網瘋傳
最適合穿古裝的女演員!回顧小仙女艾兒芬妮從《瑪麗雪萊》到《大帝》的絕美扮相
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top