親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾迪瑞德曼超愛「吊書袋」 專心讀書樣好萌!

2016-09-03 11:57聯合報 記者陶福媛

一提起「吊書袋」,恐怕是負面的意思居多,不過Prada最新登場的「吊書袋」,卻是充滿了書卷味。PRADA秋冬新裝吊飾中,有一款結合筆記本的吊飾,加長版皮繩可繫掛在腰帶或背包上,可隨手記錄或書寫,為整體造型增添不少文青時尚。

PRADA的「吊書袋」筆記本吊飾,讓艾迪瑞德曼愛不釋手。圖/擷自PRADA影片

PRADA的「吊書袋」筆記本吊飾,讓艾迪瑞德曼愛不釋手。圖/擷自PRADA影片

PRADA的筆記本吊飾款式復古,靈感源自19世紀紳士淑女都會隨身帶一本迷你精裝本的小說,打造文青書卷味。筆記本吊飾有多種款式、色系,以傳統的精裝書造型為主,附上加長版皮繩和掛勾,可繫掛在腰帶或背包上。

筆記本不僅有裝飾功能,且具實用價值,內頁為白紙,可以書寫,封面頁四周的金屬框,讓筆記本更加堅固耐用,書的封面採用純牛皮,牛皮使用久會留下歲月的痕跡,如顏色變化、自然龜裂痕等,打造獨特的懷舊復古感。售價16,500元。

PRADA的「吊書袋」筆記本吊飾,16500元。圖/PRADA提供

PRADA的「吊書袋」筆記本吊飾,16500元。圖/PRADA提供

》英國男人特別帥?這些魅力男神都是英國製!

》帶女兒飛到里約 艾迪瑞德曼直呼超特別

》影帝艾迪「放空」搭地鐵 網友喊太親民

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Prada
Eddie Redmayne
艾迪瑞德曼
留言區
延伸閱讀
巴黎世家outlet「最推坑」包款 經典機車包現省逾2萬5
三位霹靂嬌娃合體吸睛!她氣勢太逼人 克莉絲汀史都華丰采被搶光
PRADA開花店!台灣沒賣沒關係 快來玩訂製花束小遊戲
PRADA期間限定店賣熱水瓶? 燦烈、孫娜恩站台賣萌耍酷
商品推薦
商品推薦
Top