親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳怡蓉老公結婚 就愛穿Ermenegildo Zegna西裝

2016-08-30 00:00聯合報 記者曾智緯

Ermenegildo Zegna堪稱近年明星婚禮最強配角,陳怡蓉夫婿薛博仁也將...

Ermenegildo Zegna堪稱近年明星婚禮最強配角,陳怡蓉夫婿薛博仁也將穿著同品牌完婚。圖/Ermenegildo Zegna提供

出道15年因為「薰衣草」而知名度大開的陳怡蓉,將在下月26日選在泰國清邁與從事醫美產業的老公薛博仁正式完婚。今年36歲的她曾經擔綱多部偶像劇女主角,演技與美貌都倍受肯定,今天稍早由經紀公司曝光的復古唯美婚紗照,更可看到她小鳥依人的與夫婿親密相擁,幸福模樣羨煞旁人。

值得一提的是,部份場景還指定要到薰衣草田拍攝,除此外,準新人的薛博仁在婚紗照以西裝造型為主,帥氣挺拔,一點也不輸將當新娘的陳怡蓉。

據了解,薛博仁的西裝都是由義大利頂級西裝Ermenegildo Zegna提供。而這也是該品牌在贊助王陽明、陳曉之後,再度成為新郎的穿搭首選,除了霍建華因代言需穿著Hugo Boss西裝,Ermenegildo Zegna堪稱近年明星婚禮的大贏家。而品牌也透露,在未來的清邁婚禮上,還會提供薛博仁醫生訂製的正裝禮服,藉以獻上祝福。

陳怡蓉婚紗照曝光,醫生老公薛博仁身穿Ermenegildo Zegna西裝。圖/...

陳怡蓉婚紗照曝光,醫生老公薛博仁身穿Ermenegildo Zegna西裝。圖/Ermenegildo Zegna提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳怡蓉
留言區
延伸閱讀
38歲陳怡蓉有少女身材 全靠三餐飲食、睡前500下空中腳踏車
被粉絲讚人帥字美 萬寶龍拉吳克群、陳怡蓉寫心裡的話
母親節要到了 陳怡蓉竟最想要「老公的手機」
歐美女星瘋點點 潔西卡崔斯坦穿圓裙好俏皮
商品推薦
商品推薦
Top