親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚圈代言靠話題?「星二代」人氣紅不讓

2016-08-01 00:00聯合報 記者吳曉涵

莉莉蘿絲戴普曾為香奈兒珍珠太陽眼鏡系列形象廣告代言人。圖/CHANEL提供

莉莉蘿絲戴普曾為香奈兒珍珠太陽眼鏡系列形象廣告代言人。圖/CHANEL提供

時尚圈尋找代言人的模式不斷在改變,從模特兒到名媛、明星,甚至是部落客、網紅,誰有話題、有人氣,誰就能取得品牌的青睞。

最近時尚圈的目光,轉移到了所謂的「星二代」身上。從克林伊斯威特的兒子史考特伊斯威特、威爾史密斯的兒子傑登史密斯、貝克漢的兒子布魯克林貝克漢,到裘德洛的兒子瑞佛蒂洛、強尼戴普的女兒莉莉蘿絲戴普等等,他們繼承父母的臉蛋和人氣,紛紛成為曝光度極高的看板人物。

CHANEL & 莉莉蘿絲戴普

對CHANEL來說,比起「強尼戴普的女兒」,他們應該更樂意用「凡妮莎巴哈迪的女兒」來稱呼莉莉蘿絲戴普。凡妮莎與 CHANEL的合作從九○年代就開始,雙方的好交情更是眾所皆知。多年後,凡妮莎家的千金出落得亭亭玉立,完全複製母親優雅獨特的氣質,這也讓她成功走上與母親相同的路,成為CHANEL產品代言人和時尚秀的固定嘉賓,走到哪幾乎都穿品牌的服裝,是最佳的行動廣告。

莉莉蘿絲戴普出席許多活動都穿CHANEL服裝。圖/CHANEL提供

莉莉蘿絲戴普出席許多活動都穿CHANEL服裝。圖/CHANEL提供

莉莉蘿絲戴普(左)與母親凡妮莎巴哈迪。圖/CHANEL提供

莉莉蘿絲戴普(左)與母親凡妮莎巴哈迪。圖/CHANEL提供

adidas Originals & 瑞佛蒂洛

最近曝光的Adidas Originals x JD Sports系列廣告,當中有位年輕男孩正是英國男星裘德洛的兒子瑞佛蒂洛。19歲的他其實不是第一次與時尚品牌接觸,之前就曾為DKNY 2015春夏系列登上伸展台,也拍過Effra London珠寶廣告。他的母親是裘德洛前妻,英國演員莎迪弗羅斯特。

裘德洛的兒子瑞佛蒂洛出現在最近曝光的Adidas Originals x JD ...

裘德洛的兒子瑞佛蒂洛出現在最近曝光的Adidas Originals x JD Sports系列廣告中。圖/擷取自Youtube

瑞佛蒂洛拍過Effra London珠寶廣告。圖/達志影像

瑞佛蒂洛拍過Effra London珠寶廣告。圖/達志影像

Burberry & 布魯克林貝克漢

貝克漢家族與Burberry之前也有著很好的交情,早在幾年前羅密歐貝克漢就曾入鏡品牌廣告,調皮的樣子令人印象深刻。2016年初,貝克漢長子布魯克林受Burberry之邀,擔任BRIT系列香水廣告的攝影師,雖然此合作讓布魯克林遭到一些網友抨擊「靠爸」,但最終出來的成品也證明了人家是真的有攝影功力的。

貝克漢長子布魯克林拍攝的BRIT系列香水廣告。圖/Burberry提供

貝克漢長子布魯克林拍攝的BRIT系列香水廣告。圖/Burberry提供

貝克漢長子布魯克林受Burberry之邀,擔任BRIT系列香水廣告的攝影師。圖/...

貝克漢長子布魯克林受Burberry之邀,擔任BRIT系列香水廣告的攝影師。圖/Burberry提供

Louis Vuitton & 傑登史密斯

威爾史密斯的兒子傑登史密斯,在年初登上Louis Vuitton的女裝廣告,當時還受到一些網友抨擊,質疑他為何要穿女裝?不過打扮向來很有個性的傑登史密斯完全不畏這樣的聲音,之後繼續在雜誌專訪裡穿上女裝,不受性別限制展現自己的時尚態度。

威爾史密斯的兒子傑登史密斯(中),年初登上Louis Vuitton的女裝廣告。...

威爾史密斯的兒子傑登史密斯(中),年初登上Louis Vuitton的女裝廣告。圖/擷取自instagram

BOSS & 史考特伊斯威特

克林伊斯威特的兒子史考特伊斯威特,先是以演員身分出道。在2014年受到BOSS邀請入鏡廣告後迅速掀起討論,除了因為他有著古典紳士的氣質之外,和老爸年輕時幾乎一模一樣的長相也讓人驚豔不已。

克林伊斯威特的兒子史考特伊斯威特。圖/BOSS提供

克林伊斯威特的兒子史考特伊斯威特。圖/BOSS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲戴普
布魯克林貝克漢
Chanel
Burberry
Louis Vuitton

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
名人加持、限量版LV旅行箱衝高價 佳士得秋拍成焦點
人氣CHANEL 19包變成小皮夾 香奈兒度假系列11月正式上市
LV防疫面罩直逼3萬元!除了保護自己,這個隱藏版功能還可讓妳變美!
林映唯笑稱「被許光漢排擠」 性感出席BURBERRY快閃店
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top