親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

設計師推「即看即買」 向抄襲宣戰!

2016-06-06 03:07聯合報 記者曾智緯

即看即買(See-Now-Buy-Now)是否能真成為精品業者的銷售救命仙丹?雖然尚未有明確定論,但有越來越多品牌願意放手一試,其中多數都是設計師品牌。

為了提振被「快時尚」打趴的業績,去年底時尚圈開始醞釀「即看即買」的風潮,包括原本就提供類似服務的Burberry,陸續採取這種策略的Michael Kors、Tom Ford及Rebecca Minkoff等品牌。Gucci、Burberry還將男、女裝服裝秀合併,藉此降低成本,並將心力投注於生產未來將上市的系列服裝。消息一出,Tom Ford立刻變更紐約服裝秀時程,從原本的7月延後到9月,並計畫讓買家在網路及實體門市都可買到全新系列。

設計師王大仁(Alexander Wang)加入「即看即買」行列,有信心提昇銷售...

設計師王大仁(Alexander Wang)加入「即看即買」行列,有信心提昇銷售成績。圖/達志

最近加入即看即買行列的是設計師王大仁(Alexander Wang),他表明,將會在2017早春服飾系列開始進行。6月同名的服裝秀依舊會為媒體與經銷商舉辦,但完整的形象會等服裝都送達店舖才會公布,預計是今年11月。王大仁透露,這樣的作法早就在副線品牌 T by Alexander Wang和男裝系列就預作嘗試,銷售額提昇不少,經過數季調整,他決定把這套模式運用到主線Alexander Wang的操作。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry
王大仁

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
今日沒洗頭救星!盤點9頂明星同款棒球帽,Lisa、Rosé出外都要戴
以可愛取勝!奢侈品牌搶攻手遊王國 揪好友變裝進入虛擬世界去冒險
2021七夕情人節禮物推薦!珍珠系耳環持續夯 超過10款氣質、優雅的精品耳環盤點
愛心點綴小清新感 BURBERRY七夕系列有點太可愛!
網友都在看
商品推薦
Top