親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

內衣外穿有多紅?看小珍妮佛示範

2016-05-11 11:00udn STYLE 記者吳曉涵

前陣子德國超模海蒂克隆趁著發表自家內衣新品時提出她的內衣穿搭觀念,近日眾女星們也不約而同用內衣外穿的搭配發式展現性感時尚look。

珍妮佛勞倫斯內衣外穿的愛好者,近日她在倫敦參加一場派對時以一件黑色蕾絲拼接印花高腰貼身洋裝現身,搭配高跟涼鞋,展現性感復古的魅力。而這也不是她第一次展現對內衣外穿的喜好,不管是外罩西裝外套、薄紗禮服...等等都好看。

珍妮佛勞倫斯是內衣外穿的愛好者,近日她在倫敦參加一場派對時以一件黑色蕾絲拼接印花...

珍妮佛勞倫斯是內衣外穿的愛好者,近日她在倫敦參加一場派對時以一件黑色蕾絲拼接印花高腰貼身洋裝現身,搭配高跟涼鞋,展現性感復古的魅力。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

英國女星、同時也是泳裝設計師的 Kimberley Garner,出席《魔境夢遊II》電影首映時以 La Perla 一身西裝褲裝搭配內衣火辣亮相,配上頸鍊多了一股個性風。克蘿伊摩蕾茲則是以內衣搭配撞色皮夾克登上 Glamour 雜誌封面。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
內衣
克蘿伊摩蕾茲
珍妮佛勞倫斯
海蒂克隆
蕾絲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Netflix《千萬別抬頭》網羅地表最強卡司!李奧納多、小珍妮佛、梅莉史翠普、凱特布蘭琪,奧斯卡影帝、后全員到齊
從古典文學中走出來的夢幻新娘!莉莉柯林斯婚紗耗時200小時打造 古老蕾絲工藝飄仙氣
只有舒淇能超越舒淇!霸氣登封造型美翻全網 粉絲:世間還有比她更美的女人嗎?
恭喜!珍妮佛勞倫斯首度當媽 梅根福克斯傳將再婚
網友都在看
商品推薦
Top