親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

融入市景 DKNY紐約店重開幕

2016-05-07 00:00經濟日報 楊詩涵

DKNY位於紐約西百老匯大道的SOHO店重新開幕,由新任創意總監Maxwell Osborne和周道一(Dao-Yi Chow)規畫,委由瑞典設計公司Koncept Stockholm的室內設計師Andreas Bozarth Fornell操刀,令145坪的寬闊新店面有了北歐極簡的俐落感。

DKNY於紐約西百老匯大道的SOHO店重新開幕。 圖/DKNY提供

DKNY於紐約西百老匯大道的SOHO店重新開幕。 圖/DKNY提供

品牌創意總監Maxwell Osborne說:「這是我們在紐約留下的第一個實體印記,與紐約有更深刻的連接。」全新店面的布局師法紐約市工整的棋盤式建築,在各分散空間中營造不同氛圍。建材也呼應紐約建築物,以三夾板、石膏版和樸實原料打造,反映這座城市的結構與特色。至於透明窗簾與乳白色樹脂則是細膩表現,與未加工的粗獷感形成對比。

空間整體感強調對立和諧,例如剛硬與柔軟、結構與解構、精細與不完美、過去與現在,讓通透的空間更具張力,首次由Osborne和周道一設計的2016春季系列,也於此店販售。

今年紐約時裝周期間發表的限量版運動衫系列,也將於8月販售,每款全球只推出限量150件,皆為紐約製造,為品牌的紐約血統再寫新頁。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DKNY

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
Emily Ratajkowski首度代言美妝 有美麗秀髮還需要衣服嗎?
設計師香水好浪漫!花果香詮釋度假心情、甜蜜愛戀
4款初夏粉色香水召喚少女心 你愛上哪一款?
名模女星帶狗散步 居然穿成這樣!
Top