親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前VERSUS設計師Vaccarello 入主Saint Laurent!

2016-04-06 09:48聯合報 記者曾智緯

前VERSUS設計師Anthony Vaccarello(左),將成為Saint...

前VERSUS設計師Anthony Vaccarello(左),將成為Saint Laurent創意總監。 (法新社)

幾乎像是依腳本演出,上周4月1日愚人節時開雲集團(Kering)旗下所屬的Saint Laurent才發表聲明,結束與前任設計師Hedi Slimane的合作關係,不到一周立刻就迎來剛剛離開VERSUS設計師Anthony Vaccarello成為新任創意總監。

早在今年年初時就不斷有傳言指出Hedi Slimane將交出Saint Laurent設計兵符,但這項消息卻一直要到4月1日當天才證實,替時尚圈投下一顆震撼彈。而正當所有人都還在議論Hedi Slimane的離去,開雲集團卻迫不期待的宣佈新設創意總監,將由前VERSUS設計師Anthony Vaccarello擔任,毫無意外的符合這一路以來的傳言。最快將在今年10月就可看到Anthony Vaccarello替Saint Laurent打造的新系列設計。

在這一波設計師大風吹的浪潮裡,從DiorLanvin一直到確定的Saint Laurent 等品牌,Anthony Vaccarello都是被討論將接手的名單之一。這也因為他像是救火隊一般稱職,在品牌發生設計師青黃不接時能很快上手。在VERSUS前設計師Jonathan Anderson琵琶別抱後,Anthony Vaccarello立刻穩住整個設計團隊,並強化服裝系列感跟品牌定位,讓VERSUS維持了好不容易打開的知名度。才華與能力都深獲業界肯定,能被延攬到Saint Laurent任職就不令人意外了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Saint Laurent
Yves Saint Laurent
Hedi Slimane
Dior
Lanvin

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
誰說穿白色才是女神降臨!隋棠一身黑配涼鞋 小地方藏「心機」照樣仙氣爆表
過年唇膏擦這支!「經典紅」、「珊瑚橘」 兼具迷人大方與清新可愛
獵男攻略!曾之喬化妝包公開 讓辰亦儒捨不得放手的美麗秘密全靠它
金鼠鑲鑽超吸睛 CELINE「裸背」超驚人!2020精品紅包袋比奢比豪更比創意
商品推薦
商品推薦
Top