親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

英日混血時尚 Margaret Howell進駐天母

2016-03-03 08:23聯合報 記者楊詩涵

Margaret Howell天母獨立店有清爽、俐落的視覺感。 圖/Marga...

Margaret Howell天母獨立店有清爽、俐落的視覺感。 圖/Margaret Howell提供

英國品牌Margaret Howell於天母開設獨立店面,以同名設計師的男女裝為主,並引進家飾品,未來亦將採複合店的咖啡館經營方式,品牌以清爽、俐落的簡約風為主,而向來以簡潔針織單品為主的Club Monaco,也在近期推出春夏商品。

英國設計師Margaret Howell自70年代發跡,創立Margaret Howell與MHL兩大品牌,已逝黛安娜王妃亦曾穿著其作品。專門店以法、日、義、英為主要開設地,目前春夏新品皆引進約50坪的全新天母獨立店面,包括男、女、童裝,以及知名的限定色Anglepoise燈、Ercol家具等。店面充滿英日混血風,以大量的留白、敞亮的燈光,讓店內商品陳列出舒適感。

Club Monaco近年在店內擺設也趨向都會居家清爽,日前推出春夏系列,帶有懷舊海洋的元素,也注入建築或雕塑的結構線條,創意總監Caroline Belhumeur表示,60年代簡潔修長的輪廓、90年代的高腰褲裝,都是修身俐落的時尚元素。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Margaret Howell

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
夏日藍彩/襯衫款洋裝 盡顯迷人味
商品推薦
商品推薦
Top