親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Sisley黑白格紋 「輕時尚」更有型

2016-02-25 08:55聯合報 記者陶福媛

今年印花當道,色彩狂野濃郁,風格大膽,但缺點是很難駕御,建議不妨考慮黑白格紋的「輕印花」,不僅款式經典、好搭配,而且更能凸顯個性,是可以穿上好幾季的聰明選擇。

SISLEY春夏廣告邀搖滾歌手Skin代言,黑白格紋套裝狂野有型。圖/SISLE...

SISLEY春夏廣告邀搖滾歌手Skin代言,黑白格紋套裝狂野有型。圖/SISLEY提供

Sisley日前發表春夏新裝,以黑白色系詮釋都會時尚,其中主視覺廣告邀請英國搖滾女歌人SKIN(原名Deborah Anne Dyer)代言,她身穿一襲黑白格紋套裝狂野入鏡,反映出現代女性獨立卻不失個人魅力的特質。

黑白對比色系向來是最不會出錯的色調,不僅好搭配,且不易退流行,就連運動品牌也喜歡以黑白對比詮釋運動時尚,強而有力的對比色,簡約但不失力道,Fila本季就主打「輕印花」的運動時尚,花朵印花小規模地出現在運動服飾的衣領、袖子等,並以簡約的黑白格紋詮釋,別具巧思。

FILA「輕印花」經典黑白細格針織外套,2,980元。圖/FILA提供

FILA「輕印花」經典黑白細格針織外套,2,980元。圖/FILA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sisley

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
梅根馬克爾同款!9款「蜜桃香檳金」腮紅推薦,顯白絕對不挑膚色
拍照還在用美膚濾鏡騙人、騙自己?這些保養新品報妳知
誰說景氣不好? 百貨周年慶開打業者拚19億業績
胡宇威吸血鬼美白法好幽默 「露下體」之說現場爆笑驚呆
商品推薦
商品推薦
Top