親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

設計師選邊站!?時尚跨界政治圈

2016-02-25 09:16聯合報 記者曾智緯

設計師Dao-Yi Chow & Maxwell Osborne(左起)、Mar...

設計師Dao-Yi Chow & Maxwell Osborne(左起)、Marc Jacobs和Tory Burch為希拉蕊特製的T恤。 圖/摘自Hilary Clinton.com

一般而言時尚設計師對於政治傾向多會選擇不公開表態,但今年適逢美國總統改選戰況激烈有不少設計師紛紛選邊站,甚至替自己支持候選人設計募款T恤。明星設計師Marc Jacobs、名媛設計師Tory Burch以及接任DKNY創意總監的雙人設計師都替希拉蕊(Hillary Clinton)站台,推出了時髦設計T恤產品。

在美國有不少時尚權威人士都願意表態自己所支持的總統候選人,當中最著名的就是美國版「Vogue」總編輯安娜溫圖爾(Anna Wintour)。她在公開場合中就率先穿上由設計師Marc Jacobs的特殊設計T恤,且不只一次的在鏡頭前疾呼要支持希拉蕊當選總統。

而Marc Jacobs就把希拉蕊的肖像重新改造成如 Andy Warhol式的波普藝術圖像,另外雙人設計師Dao-Yi Chow & Maxwell Osborne 延續過往簡約、黑白風格將「Make Herstory」標語印在T恤胸前。Tory Burch 則使用水彩字標語「Women's Rights Are Human Rights」表達對希拉蕊的支持,目前三款產品都能於希拉蕊官方網站購買到。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
希拉蕊
Anna Wintour
Marc Jacobs

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
衰了4年!Marc Jacobs副線品牌重新出發 男裝睽違2年捲土重來
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
Marc Jacobs 2019熱賣TOP5 小資女最愛相機包、餐盒包都上榜!
粉紅耶誕樹配復古珠釦包 MJ讓台北空氣變甜了!
商品推薦
商品推薦
Top